Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Косвенный умысел пришьют. Регистрация готовки по предварительному сговору группой лиц. Покупатель прекрасно знает что гену и учик в фирме подставные.
В общем как следователь решит. Хотя можно побарахтаться еще и сказать типа не знал ничего.

мне кажется вы сгущаете краски - очень сомневаюсь что-кто то в данном случае будет браться за иголку с нитками и вышивать крестиком:)

Chopper

Местный
23 Окт 2008
276
103
г. Рязань
мне кажется вы сгущаете краски - очень сомневаюсь что-кто то в данном случае будет браться за иголку с нитками и вышивать крестиком
Ну как это обычно бывает: приходят к вам из бэпа с проверкой в офис. Якобы есть оперативная информация что Ваша контора укрылась от налогов в размере трех миллионов ( не взирая на то что у вас всего оборот миллион в год). Выносят все компы и все доки и начинают с ними работать. А там может по клиентам что интересное попадется, а может и по Вам самим. Мол в ходе проведенной проверки выявлено... Ну а дальше по накатанной))))

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Ну как это обычно бывает: приходят к вам из бэпа с проверкой в офис. Якобы есть оперативная информация что Ваша контора укрылась от налогов в размере трех миллионов ( не взирая на то что у вас всего оборот миллион в год). Выносят все компы и все доки и начинают с ними работать. А там может по клиентам что интересное попадется, а может и по Вам самим. Мол в ходе проведенной проверки выявлено... Ну а дальше по накатанной))))

вы думаете это повсеместно и массово происходит)?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
это ещё очень здорово если так! Вот у меня в декабре взял и сожрал эту карту, ночью, в супермаркете, и всем пофиг. В супермаркете говорят, что мы только метры в аренду сдаем, и ждите инкасацию, в сбере говорят, что они не виноваты, и что для восстановления карты нужно приезжать в отделение где её делали, платить 600 рублей и получать новую:diablo: Негодяи!!! О каком сервисе тут можно говорить!?:dont_know::diablo::diablo:

Негодяи конечно , только это с любой картой любого банка так ((((
Рассказывали в Гоа соотдыхающие, как с ними летели ребята которые весь баблос везли на карте основной (какой банк не знаю) и вот те на в Шарике им зачем то нал потребовался , банкомат карту сожрал благополучно - вот то шок был у парней.

МИА

Местный
27 Ноя 2010
458
195
это ещё очень здорово если так! Вот у меня в декабре взял и сожрал эту карту, ночью, в супермаркете, и всем пофиг. В супермаркете говорят, что мы только метры в аренду сдаем, и ждите инкасацию, в сбере говорят, что они не виноваты, и что для восстановления карты нужно приезжать в отделение где её делали, платить 600 рублей и получать новую:diablo: Негодяи!!! О каком сервисе тут можно говорить!?:dont_know::diablo::diablo:

не хочу заступаться за сбер (у меня с ним личные счёты-7лучших лет жизни забрал), но это - таков вектор развития рынка. В НЙ один в один попал: без карты остался на последнюю неделю (банкомат бэнк оф нью-йорк)- там даже в офисе не смогли ничего ответить, а деньги свои я получил лишь через год, после эмиссии карты.

Добавлено через 8 минут 52 секунды
вы думаете это повсеместно и массово происходит)?

придут они по другому вопросу, но шить будут- то,что есть, чтобы получить своё:эдакий"шантаж в законе"-обычный приём оперативной работы.
и если ты не сможешь внятно объяснить: откуда документы и/или печати - попал.
А, учитывая перегибы на местах, сейчас ещё и практику начнут нарабатывать- звёзды зарабатывать. Известно ведь- кто держит нос по ветру, тому первому и кость сахарную.

shelokov

Новичок
25 Авг 2011
12
21
Екатеринбург
Косвенный умысел пришьют. Регистрация готовки по предварительному сговору группой лиц. Покупатель прекрасно знает что гену и учик в фирме подставные.
В общем как следователь решит. Хотя можно побарахтаться еще и сказать типа не знал ничего.
ну может я просто на комиссию выставляю компании с историей и без истории ))) а комитента сдать немогу (конфиденциальность в договоре прописана) только по возбужденному уголовному делу... а его (дела) есс-но нет...

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
А я вот всё сижу и думаю... Регистрировать готовки нежелательно... Но ведь торговля готовками не подподает под действие статей, следовательно если "ты их не регил", то в продаже то держать вроде как бы и можно получается))) я прав? :eek:

Правильно, регила ИФНС, их и будут привлекать :D

shelokov

Новичок
25 Авг 2011
12
21
Екатеринбург
Правильно, регила ИФНС, их и будут привлекать :D

ТОЧНО!! :D

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
В Екатеринбурге 7 февраля, в юридической академии состоится круглый стол по этим изменениям в УК. В обсуждении примут участие представители правоохранительных органов...

Kaplya89

Новичок
5 Окт 2011
1
0
В Екатеринбурге 7 февраля, в юридической академии состоится круглый стол по этим изменениям в УК. В обсуждении примут участие представители правоохранительных органов...

А поподробнее можно? можно ли участвовать или закрытый? и в каком здании проводиться будет?

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Что такое "откровенная чернуха"? Понятие в студию.

если все понятия писать можно по результатам нашего обсуждения методичку составлять)

для меня чернуха, например, это первичка с гномом-фиктивные договоры-обналичка средств

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Да вы главное с паспортами приходите, а там люди разберуться открытый или закрытый...:D

ну вот, всех в одном месте соберут и не надо особо никого искать будет))

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Да вы главное с паспортами приходите, а там люди разберуться открытый или закрытый...
В нашем славном городе конспи.гха.ция... не поможет...:)
Лучше сразу - прямо и честно - во всЁм сознаться...:D

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
ну вот, всех в одном месте соберут и не надо особо никого искать будет))
Никому (доблестным правоохранителям) пока что нафиг не нужно никого (мошеннюгов-готовочников) искать... Ставки сборов не определены...:D

Последнее редактирование модератором:

Griboedov

Новичок
20 Янв 2012
4
0
для меня чернуха, например, это первичка с гномом-фиктивные договоры-обналичка средств

А чем отличается гном от не гнома с точки зрения закона? Один с паспортом и другой с паспортом. Один знает название своей компании и второй и т.д.

Обналичка средств - законное мероприятие, в любом банке тарифы (легальные!) под это дело есть. В чем чернуха?

shelokov

Новичок
25 Авг 2011
12
21
Екатеринбург

А поподробнее можно? можно ли участвовать или закрытый? и в каком здании проводиться будет?

г. Екатеринбург, ул. Колмогорова, 54, каб. 101
Начало мероприятия: 10.00 - 13:00. Регистрация с 9.30.
Модераторы: Незнамова Зинаида Александровна, доктор юридических наук, профессор кафедры уголовного права Уральской государственной юридической академии.
Балина Екатерина Николаевна, исполнительный директор-эксперт ЗАО Юридическая фирма "ЛЕВЪ".
Эксперты:
1. Беляев Константин Петрович, заместитель директора Уральского отделения Российской школы частного права, старший преподаватель кафедры предпринимательского права Уральской государственной юридической академии.
2. Прыгунов Александр Андреевич, руководитель группы правового сопровождения регистрационных действий ЗАО Юридическая фирма «ЛЕВЪ».
Регистрация на круглый стол: np-rpp@yandex.ru Казанцева Ольга тел. 219-80-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.