shelokov
Новичок
а зачем они им пд дают переписывать? лояльный это Карнаухова чтоль?
Проверка документов, как не дать? Или охота пройти в отдел для выяснения личности?.. Нотариус имеется в виду в г. Екатеринбурге..
а зачем они им пд дают переписывать? лояльный это Карнаухова чтоль?
Андрей из 46, долго будешь гадать. Таких точек я знаю только 15 штук.
Нотариус имеется в виду в г. Екатеринбурге..
У Карнауховой самый "жэстачайшый" контроль. Тебе ли, Мурзик не знать.лояльный это Карнаухова чтоль?
Там тишина.на Кузнецком Мосту который?
На третьей точке, которую знаю, цены повысили до 1300 руб. и вообще ни одного человека.Таких точек я знаю только 15 штук.
Проверка документов, как не дать? Или охота пройти в отдел для выяснения личности?.. Нотариус имеется в виду в г. Екатеринбурге..
Неужели в Екатеринбурге полиция всех "пастухов" знает? А как у нас , интересно?..Вчера на Кузнецком целый коридор народу был , всё как обычно--наверно процесс пошёл.Нотариус имеется в виду в г. Екатеринбурге..
20.01.2012 целый день менты пасутся у лояльного нотариуса, отлавливают и переписывают данные паспортов у гномоводов...
На третьей точке, которую знаю, цены повысили до 1300 руб. и вообще ни одного человека.
по 500 р хоть осталось еще хоть гденить?
Складывается впечатление, что у Медведя личные счёты к однодневкам...
выложите списком, может кому из форумчан пригодиться...Андрей из 46, долго будешь гадать. Таких точек я знаю только 15 штук.
Просто "народ" решили отсечь от "избранных". "Избранные" не пострадают.и перестала быть только "для избранных", ее решили прекрыть...
Просто "народ" решили отсечь от "избранных". "Избранные" не пострадают.
конечная цель закона, сокращение рынка гот-к и прочих сопутствующих услуг на 20%
а в 20% как раз как раз "народ" для показухи войдет
"Принимать" будут в первую очередь "беспредельщиков" - как и во всех сферах - их меньше всего и жалко...:diablo:
Основной вопрос, в том, какие критерии будут для определения "беспредельщика"... кто такой "беспредельщик" в регбизнесе? :dont_know:
Хороший вопрос...кто такой "беспредельщик" в регбизнесе?
по-сути, система работает так, что "на раз" органы "привлекают" любого (дыры в законах такие, что НЕРЕАЛЬНО срастить обвинение по экономике: можно, в целом, что-то наплести, но развалить можно любое дело. Да и законы отстают от времени: их ещё обсуждают, а схемы уже меняются. Но, посадить, на этих же дырах, можно каждого) и, если у судьи выбрана статистика оправдательных приговоров, ты и беспредельщик, и горе-готовочник, и гном, и однодневка....и хорошо ещё, если на тебя лично не поступила команда, а то ещё и заказчиком по восьми доказанным эпизодам пойдёшь в заказных убийствам и второй срок получишь за ммммм....."махинации, связанные с покупками ООО у самого себя, фактически приведшие к потере прав на данные ООО у их единственного участника".по сути "привлечь" таких горе-готовочников для органов - "на раз"...