Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
Типичная схема: Управе района поручают реконструкцию детской площадки. Управа заключает договор со строительной фирмой :)D) с гноминальным директором.

Я работаю в Банке с банковскими гарантиями для тендеров. Ни одна Управа не сможет сделать так, чтобы 100% победила строительная фирма с нашим гноминальным директором.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Думаете замысел в том, что тда должны слететься основные производители готовок послушать про альтернативные методы... потом простая схема: пару тонн тротила под отелем... И вот ван новый виток в экономике :D
Ну зачем же так ...

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
ToTo, а информационные спонсоры и Партнеры в курсе о том, что с Вами работают? Судя по повестке дня, там как то неуютно будет прокурорским работникам и адвокатам вместе быть докладчиками.
Самое смешное, что ск. всего используется та же однушка, купленная на этом же форуме )))

ToTo

Новичок
16 Янв 2012
3
0
Владимир Лойер ерунду не говорите!
Точный список докладчиков будет ясен к концу января.
Кто не пойдет, сможет потом посмотреть платную трансляцию по интернету

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Хорошая мысль - всех готовочников одним махом
Что-то подсказывает мне, что к готовочникам придёт лось с другой стороны. Возможно, наиболее пугливые откатчики и пилильщики переключатся на более безопасные схемы. Что-то уж больно пусто в конторе на Кузнецком последнее время.

zzz131

Местный
29 Июл 2007
249
93
основная масса гномиков переквалифицировалась и сейчас, в основном, крутиться в альтернативной ликвидации, кстати цены на которую если и подняли, то совсем незначительно - 5-8 тыс.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Что-то уж больно пусто в конторе на Кузнецком последнее время.
просто еще не все гномики оклимались,многие еще новый год празднуют, сами понимаете, контингент соответствующий, да и заработали они перед 19 декабря ни слабо, вот и кайфуют себе, в феврале будет заметно шевеление и значительное..

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
  • Мне нравится
Реакции: МИА

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Я работаю в Банке с банковскими гарантиями для тендеров. Ни одна Управа не сможет сделать так, чтобы 100% победила строительная фирма с нашим гноминальным директором.
Однако делают. Подробности, к сожалению, не знаю, но инфа 100%:)

5 Мар 2009
240
104
Кто подскажет, если смена гены идет в фирме сейчас, зарегистрированной до 18 декабря 2011, тоже уже под статью попадает?

shelokov

Новичок
25 Авг 2011
12
21
Екатеринбург
20.01.2012 целый день менты пасутся у лояльного нотариуса, отлавливают и переписывают данные паспортов у гномоводов...

5 Мар 2009
240
104
20.01.2012 целый день менты пасутся у лояльного нотариуса, отлавливают и переписывают данные паспортов у гномоводов...

Походу у них свои гномы закончились, ищут поставщиков :D

• Мне нравится
Реакции: Regfirmag и djuba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.