Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzz131

Местный
29 Июл 2007
249
93
Так там платно
Вы попробуйте, бесплатного режима вполне достаточно

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Да, свежие данные, причем систематизированные. Даже захотелось оформить подписку.
пользуйтесь на здоровье, мы своих не бросаем, если что новенькое выходит, сразу делимся...

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
https://focus.kontur.ru/price
- пользуемся такой штукой в платном режиме (около 16 т.р. в год).
Действительно, актуальность высокая, но, не 100 %: порой относительно свежие изменения (вообще сильно запаздывают - что редко) или (чаще) отражаются только при загрузке свежей выписки из ЕГРЮЛ (путем обращения к сервису "скачать выписку" - доступному лишь в платном режиме).

+ верно подмечено: сведения в карточке даются систематизированные, однако, порой это "скрывает ньюансы"... Например, проверяем фирму у которой "задвоился участник" (один и тот же с одинаковой долей в размере двух УК): в карточке значится "ФИО 1 доля 100 % УК", а при открытии выписки - уже "как в ЕГРЮЛ" - ФИО два раза с долей по 10 т.р...).

zzz131, спасибо за ссылку, не знал о такой опции, сейчас дадим сорудникам, кому не хватает платного доступа:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: zzz131

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
господа, даю хорошую ссылку для проверки контрагентов, можно по ФИО, даже можно по ИНН руководителя. Пользуйтесь на здоровье, данные актуальные на момент запроса - проверено лично!!
https://focus.kontur.ru/price
В СБИСе все это есть за просто так.:)

• Мне нравится
Реакции: Енотик

zzz131

Местный
29 Июл 2007
249
93
Да пожалуйста. Только это программа по сдаче отчетности, не ресурс, а проверка контрагентов там является вкусным дополнением.
а как в ней проверять контрагентов, что-то не понял, может, есть прямая ссылка на табличку или что-то в этом роде..

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
215
Мытищи Московская
zzz131, просто так не проверить, увы.:)

В СБИСе все это есть за просто так.:)

zzz131, просто так не проверить, увы.:)

А выше Вы написали, что сведения бесплатны, ибо понятие "за просто так" означает "халява".

• Мне нравится
Реакции: Morozz

lowelly

Местный
12 Сен 2011
216
111
Коллеги, свежая информация от правоприменителей. Собственно, как я в свое время и предполагал. Регистрация компании на сотрудника регистратора, который может по существу дать комментарии по поводу цели создания (хотел бизнесом заняться, открыть автомойку, торговать не важно чем, а потом продал, не сложилось), и последующая перерегистрация такой компании на номинала при ее продаже. Ненаказуемо. Собственно, напоминает тему с введением нотариальеой формы для сделок по отчуждению доли участия в уставном капитале триошек третьим лицам. Выход нашелся и тут:)

Последнее редактирование модератором:

Driver62

Местный
3 Фев 2010
682
351
Другой регион
Выход нашелся и тут

Выход всегда есть....

Даже если вас съели, у вас есть, как минимум, два выхода...

А тут выходов больше чем два. А откуда информация, можно подробнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.