полиция - это дело гиблое изначально, попросту потраченное время в 99,99999% случаев.
не могу с Вами согласиться) в любом случае либо уголовное дело будет либо отказ в возбуждении уголовного дела) это так сказать психологический маневр воздействия на должника (авось испугается и быстренько все вернёт)
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Далее, возможно судья сочтет что вы смогли подтвердить заемные отношения (выписка с банка о переводе), а она свои слова нет...
что может подтвердить Выписка о переводе - назначение перевода какое? Ответчику то как раз и недо будет нечего доказывать, в случае отсутствия у истца доказательств, а доказательств нет у истца кроме банковской выписки) вообще будет идеальным если должница признается в том что она брала деньги в долг, хотябы в полиции) есть ещё один выход, найти должницу и взять у неё расписку, типо так: знаешья понимаю что ты мне не можешь деньги сейчас вернуть, давай ты мне напишешь новую расписку, и там укажем по сколько ты мне будешь отдавать, или вернешь такого то числа) выждать это время и со спокойной душой в суд подавать исковое о взыскании долга)