А что на это банк говорит? Вообще конечно, если не назначать его Ген. диром - наврят ли получится. Хотя у меня что-то подобное было как-то. Глав бух в реестре был единственным лицом имеющим право без дов-ти действовать и в банковской карточке тоже был один. Но это немного не в тему.Да...но он хочет единолично проводить платежи! ГД тасказать не утруждать правом подписи! Как так сделать?
Его подпись может быть единственной??? А как-же ген. дир?да и вообще любое лицо по доверенности тоже может...я лично такие счета открываю..без проблем...28-и Вам в помощь!
а почему? все-равно раз деньгами распоряжался, вся ответственность будет на нем, а не на номинале.Генычем клиент ставить себя не хочет...
Данный вариант проходит.значит так! Приходите в Банк открывать счет....Предоставляете Приказ о назначении Зам.директора (финансового-неважно)+ приказ о предоставлении ему права первой подписи на банк. карточке и иных финансовых документах (на всякий случай можно и доверенность написать, более точную)...Карточка в Банке или у нотариуса делается...не забудьте также подтвердить полномочия Гены ну и др. доки необходимые для открытия р.с.
заявление на открытие подписывает Гена, либо сам Зам, но по доверенности
+1. Зачем ему номинал тогда!?а почему? все-равно раз деньгами распоряжался, вся ответственность будет на нем, а не на номинале.
ВОТ доверенность как раз то и нужна!!!!!!! Все в ней включить, ну а Гене по закону право подписи принадлежит!...Я САМ В БАНКЕ РАБОТАЮ...доки на открытие счетов проверяю..Его подпись может быть единственной??? А как-же ген. дир?
Ну дык об этом и речь. Ограничить то Ген. дира нельзя. Если захочет, то все-равно будет в банковской карточке.ну а Гене по закону право подписи принадлежит!
Естественно, но тут вроде вопросо о другом...Как не трогать Гену, что бы за него Зам все подписывал -я так понял Гена не против этого???Ну дык об этом и речь. Ограничить то Ген. дира нельзя. Если захочет, то все-равно будет в банковской карточке.
Естественно, но тут вроде вопросо о другом...Как не трогать Гену, что бы за него Зам все подписывал -я так понял Гена не против этого???
Клиент желает курировать расчетником ЕДИНОЛИЧНО!
Ситуация следующая! Клиент (участник) хочет расписываться на всех платежках... ГД (другой чел). НО Генычем клиент ставить себя не хочет... как поступить в этой ситуации???
И раньше были ...............Сходите к другому нотариусу...этот не прав! да и Банки сами теперь в праве заверять карточки