А что на это банк говорит? Вообще конечно, если не назначать его Ген. диром - наврят ли получится. Хотя у меня что-то подобное было как-то. Глав бух в реестре был единственным лицом имеющим право без дов-ти действовать и в банковской карточке тоже был один. Но это немного не в тему.Да...но он хочет единолично проводить платежи! ГД тасказать не утруждать правом подписи! Как так сделать?
Его подпись может быть единственной??? А как-же ген. дир?да и вообще любое лицо по доверенности тоже может...я лично такие счета открываю..без проблем...28-и Вам в помощь!
а почему? все-равно раз деньгами распоряжался, вся ответственность будет на нем, а не на номинале.Генычем клиент ставить себя не хочет...
Данный вариант проходит.значит так! Приходите в Банк открывать счет....Предоставляете Приказ о назначении Зам.директора (финансового-неважно)+ приказ о предоставлении ему права первой подписи на банк. карточке и иных финансовых документах (на всякий случай можно и доверенность написать, более точную)...Карточка в Банке или у нотариуса делается...не забудьте также подтвердить полномочия Гены ну и др. доки необходимые для открытия р.с.
заявление на открытие подписывает Гена, либо сам Зам, но по доверенности
+1. Зачем ему номинал тогда!?а почему? все-равно раз деньгами распоряжался, вся ответственность будет на нем, а не на номинале.
ВОТ доверенность как раз то и нужна!!!!!!! Все в ней включить, ну а Гене по закону право подписи принадлежит!...Я САМ В БАНКЕ РАБОТАЮ...доки на открытие счетов проверяю..Его подпись может быть единственной??? А как-же ген. дир?
Ну дык об этом и речь. Ограничить то Ген. дира нельзя. Если захочет, то все-равно будет в банковской карточке.ну а Гене по закону право подписи принадлежит!
Естественно, но тут вроде вопросо о другом...Как не трогать Гену, что бы за него Зам все подписывал -я так понял Гена не против этого???Ну дык об этом и речь. Ограничить то Ген. дира нельзя. Если захочет, то все-равно будет в банковской карточке.
Естественно, но тут вроде вопросо о другом...Как не трогать Гену, что бы за него Зам все подписывал -я так понял Гена не против этого???![]()
Клиент желает курировать расчетником ЕДИНОЛИЧНО!
Ситуация следующая! Клиент (участник) хочет расписываться на всех платежках... ГД (другой чел). НО Генычем клиент ставить себя не хочет... как поступить в этой ситуации???
И раньше были ...............Сходите к другому нотариусу...этот не прав! да и Банки сами теперь в праве заверять карточки