требуется на 1 раз курьер

Ольга1974,еще нужно? мой завтра к сабуру за вином поедет....

Требуется.) Если деньги передадим при доставке нам, то будет вообще хорошо (чтоб 2 раза не гонять). Реально?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,458
3,285
Москва
Какой вес заказа? Сколько бутылок надо везти?
Возможно завтра после обеда у меня будет свободна сотрудница, но тяжелое она не повезет.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,045
1,229
Москва
я вот например, начинал с "помощника юриста" (то бишь курьером) в 2005 г. Сейчас чтобы "нажрацо винища", выпить вина лично или со своей компанией (не важно, впрочем) ни за что не послал бы курьера... К чему это я? Честно не знаю, обидно как-то на душе... люди на хлеб зарабатывают как могут - курьерят, а Вы... ай да что это я в самом деле! А судьи кто?!...

я вот например, начинал с "помощника юриста" (то бишь курьером) в 2005 г. Сейчас чтобы "нажрацо винища", выпить вина лично или со своей компанией (не важно, впрочем) ни за что не послал бы курьера... К чему это я? Честно не знаю, обидно как-то на душе... люди на хлеб зарабатывают как могут - курьерят, а Вы... ай да что это я в самом деле! А судьи кто?!...

Просто кому-то в голову не всегда могут прийти здравые мысли, что кто-то просто в силу определенных причин просто не может сделать то, что кто-то согласен делать за деньги или просто из-за того, что хороший человек согласен помочь.И не все кстати пьют.Я, например, не пью.И не стоит обижаться за всех.Удачи в новом году!