cveto4e4ka
Пользователь
- 30 Сен 2009
- 97
- 45
САБУР,а как можно посмотреть или забронировать, уж очень хочется а то потом опять меня кто нибудь опередит(
Вот так всегда.Надо уточнить. У меня обычно жена в курсе. Как она сказала мне, что котята очень ладненькие.
Ребята,реально рекомендую, офигенный кот, я пытался даж жену уговорить,чтоб ещё одного взять
Zinkuzik, типа родословную. Спрошу у заводчиков. Хотя по большому это филькина грамота.
Темную кошечку ребята забрали, Остался кот. Ребята,реально рекомендую, офигенный кот, я пытался даж жену уговорить,чтоб ещё одного взять. Если кто возьмёт, нисколько не пожалеете.
Zinkuzik, вообще то правильно когда к коту привозят кошек. Нельзя кота возить,ничего не получится, он должен быть на своей территории.
Я, правда, кошатница, без стажа... Но в бытность владельцы хорошего собакевича с родословной, мы как-то в первую вязку пригласили даму к нам домой. Взяла на работе отгул, стала смотреть за собачками (а это немаленькие эрдели, между прочим). Вобщем, мой бедный пес обхаживал эту подружку целый день, а ее интересовало целый день только хорошее питание: слопала все то, что в тарелках было (и в ее, и в тарелке моего пса), добралась до пожаренных мною котлет, лежащих на кухонном столе (наш пес за 13 лет ни разу ничего со стола не взял!), погрызла втихаря мои тапки...Правда?! эм...я как то против,чтоб мне кошку чужую в дом привозили...страшно...ох, ё-моё....что ж делать?
Скажите,а как происходит это? их типа надо вдвоем закрыть в комнате,да? А не поубивают друг друга? котЭ мое что-то немного агрессивен стал последнее время...да и как бы не испугался впервый раз...он же щь девственник у мну .