8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
вернее наоборот..... синим -это красным -другое.

а ты это вручную делал или это Консультант так позволяет делать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vmanchich

Новичок
22 Ноя 2008
1
0
некоммерческие партнерства

Уважаемые господа!

Прошу информацию:
Ест ли Принятие решения Государственной Думы 21 ноября 2008 года, по изменениям - Об обществах с ограниченной ответственностью и Федеральный закон О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имело влияния на законы связанные с регистрацией, уставом и положениям ОО некоммерческие партнерства, и закону о некоммерческих организациях?

За ранее спасибо!
Василие Манчич
vmanchich@mtu-net.ru

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Уважаемые господа!

Прошу информацию:
Ест ли Принятие решения Государственной Думы 21 ноября 2008 года, по изменениям - Об обществах с ограниченной ответственностью и Федеральный закон О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имело влияния на законы связанные с регистрацией, уставом и положениям ОО некоммерческие партнерства, и закону о некоммерческих организациях?

За ранее спасибо!
Василие Манчич
vmanchich@mtu-net.ru

ест позже и без некоморгов

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Осилил всю ветку!!!
Сделать устав под изменения в законе мозгов хватит, но мне больше всего не нравится не определенность, я бы даже сказал туманность. Форм нету, нотариусы нифига не знают, как быть в будущем не понятно. Да и смысл регить фирмы в июне, если потом надо будет делать перерегистрацию, а до 1.07 можно легко отхватить отказ. Ацтой!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Мурзик, да я не ссу особо!!! :) просто в июне будет мертвый месяц - все будут ждать! июль - непонятки как чего делать!
Я для себя решил сделать план:
1. переделать устав под новые требования.
2. как появятся новые формы (если будут) - найти их и изучить!.
3. если есть нюансы заполнения - обсудить на форуме.
4. уточнить "жизненный процесс" перерегистрации и начинать делать людям добро!!!
Меня напрягает тот момент, что в июне я буду делать! я же должен людям сказать, что через месяц будет час Х. А если они узнают, то врядли будут что либо регистрировать!

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Вот такой спам получил сегодня на пошту от "юристов".
Шняга истчо та.

Добрый день!
Сообщаем Вам, что принятым новым законом кардинально меняется порядок работы ООО. Закон вступает в силу с 1 июля 2009г.
С этого дня смена участников в ООО станет очень дорогостоящей и трудоемкой, поскольку, по новым требованиям, договор продажи доли в ООО должен быть обязательно удостоверен нотариусом. Плата нотариусу за
заверение только одного договора составит примерно 100 000 рублей!
Кроме этих расходов, обязательным условием будет личное присутствие участников (учредителей) Вашего ООО у нотариуса, что бывает крайне не просто сделать.
Но и это еще не все трудности. Все ООО в срок до 31 декабря 2009г. обязаны привести в соответствие с новым законом свои уставы и зарегистрировать их новые редакции.
Если Вы планировали произвести смену участников Вашего ООО, мы настоятельно Вам советуем - не затягивайте, сделайте это уже сейчас!
Наша юридическая компания готова Вам в этом помочь, причем всего за 10 000 рублей, что в 10 раз(!) дешевле того, что Вы обязаны будете платить после июля 2009г!
Кроме того, специалисты нашей юридической компании готовы ответить на Все интересующие Вас вопросы о порядке работы ООО с июля 2009г., и провести консультацию по мерам, которые позволят Вам во всеоружии
продолжить свою деятельность после 1 июля 2009г.

С уважением,
Ваши юристы.
Телефон 8 (495) сц.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Dimanoid, классная разводка!!! а стимул то какой!!! ух!!! всё - бегу к ним - пусть всё сделают "за даром".

Мурзик, в любом случае - прорвемся! гемора добавится - ну ничего - больше денег будем брать!
ЗЫ: прочитал ветку и настроение не много испортилось. не люблю не понятки, хотя это уже не первый раз наше любимое гос-во преподносит сюрпризы!

ЗЫЫ: кстати, неплохо бы было ценовую политику как то сформировать, чтобы демпинга не не было.

Последнее редактирование:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Да и смысл регить фирмы в июне, если потом надо будет делать перерегистрацию, а до 1.07 можно легко отхватить отказ. Ацтой!

Ну почему?!
Кому фирмы нужны будут срочно - будут регистрировать и в июне! Привести их в соответствие с законом нужноне 1 же июля, а до 31 декабря....и то не факт.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ну почему?!
Кому фирмы нужны будут срочно - будут регистрировать и в июне! Привести их в соответствие с законом нужноне 1 же июля, а до 31 декабря....и то не факт.

Согласен, конечно!!! Но думаю, большинство - подождет! я бы сам так сделал бы - был бы я клиентом.
Мне больше напрягает вопрос - как будем делать "альтернативную" ликвидацию. Неужели придется учредителям встречаться с "покупателем" у нотариуса.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Тока, сдаётся мне, не сделаешь капиталец при помощи сего бояна.

Есть впечатлительные люди - накладут в штаны и побегут к ним. (таких много на самом деле)

ЗЫ: есть спамеры, которые шлют ворд файлы со списком готовок - по 300 кб - запарили уже.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская
в налоговой сегодня сказали, что будут смотреть не по редакции Устава, а по дате подачи изменений, и в 2010 году все, кто не сделал изменения будут считаться не прошедшими перерегистрацию..........