aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
не пугайте девушку
Таира, там должна быть написана инфа об органе дате и номере документа, утверждающего сию форму
но покуда никто еще не отважился на это, так что все ок

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
спросила почему ничего нет в левом верхнем углу
там должна быть написана инфа об органе дате и номере документа, утверждающего сию форму
ну инфа об органе пишется в правом углу, а вот в левом что?

Таира

Пользователь
30 Ноя 2009
36
0
не пугайте девушку
Таира, там должна быть написана инфа об органе дате и номере документа, утверждающего сию форму
но покуда никто еще не отважился на это, так что все ок

:rose:
Да именно это она хотела видеть. Но я такой НОВОЙ не видела, а старую писать не решилась.
Так получается, что из-за пустого окошка именно слева с границами в перерегистрации не откажут? .;):)

ТатьянаТТТ

Пользователь
15 Сен 2009
99
7
:):(:dont_know:
Нотариус во время заверения заявления... формы Р 13001, спросила почему ничего нет в левом верхнем углу. У меня там только пустое окошко с уголками по границе. "Испугала", сказав, что вернусь еще к ней.
Что там должно быть??? :eek::eek:

Да ничего в УГЛУ быть не должно. Дурак этот нотариус. Поищите более лояльного.

lusek

Пользователь
27 Июл 2009
36
3
Мы за оформление со всеми делами,которые прописаны отдали 19 000р.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
скажите, а если перерга и вход двух участников, то в 13 форме листы Л только на старых заполнять или на новых тоже??

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
то в 13 форме листы Л только на старых заполнять или на новых тоже??
Только на старых.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Elena19m

Местный
27 Апр 2009
784
77
МОСКВА
скажите, а если перерга и вход двух участников, то в 13 форме листы Л только на старых заполнять или на новых тоже??
вообще я делаю в ф.13 только на старых при приведениии в соответствие, это в Москве, и это правильно, по моему мнению, но делала тут в область, так велели переделать, писать новые данные...:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
По 13 форме при перереге мы вносим корректировки в данные на учредителей, которые уже в ЕГРЮЛ, а именно приводим запись об их долях в вид номинальная стоимость, размер.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
dmb, хм... а долю писать старую (100%) или новую 1/3 (которая после прераспределения)?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
dmb, а некоторые пишут новых и старых и тоже всё проходит
что же мне делать?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
dmb, а некоторые пишут новых и старых и тоже всё проходит
что же мне делать?

ну ты то зачем спрашиваешь?? :dont_know::dont_know::dont_know:

на твоих глазах я перерегистрировал фирму, которую ты заказала и даже шаблончики отослал... там ведь было не только увеличение УК, но и вывод юрлица, и вход 3-го лица - тоже юрлица, смена ПД одной из участниц...

как там заполнена 13 с перерегистрацией до кучи - лист К и листы Л? :)

лично я пользуюсь ТОЛЬКО новыми данными в 13 :)