Общалась даже не клиентка, она не в России, а ее мать, которой она доверенность выдала. Да, дело и не совсем в ней, там люди влиятельные, разберутся. Меня эта тема заинтересовала не сама по себе, случай экзотический достаточно, а в смысле расторжения или окончания договора аренды. Особенно, когда и договор не заключался, просто договорились устно. Тогда, похожая картина возникает.а ментами и прокуратурой кто общался: клиент или юрист?
Ну, вопрос времени))))мы на ТЫ и прочие прелести не переходили-это раз,
Дык, я уголовкой и не занимаюсь, писал уже, читайте. Разница в том, что, чем занимаюсь, занимаюсь серьезно. В отличии, от занимающихся всем, по чуть-чуть.в этом конкретном случае я считаю что работа ради работы и проблемы требующей вашего вмешательства как "специалиста в жилищном и уголовном праве" просто нет...
Чмоки-чмоки))))Милый
Согласен, конечно. Но, писал, в данном конкретном случае, разберутся и без меня. Там другой уровень. Меня эта тема заинтересовала в смысле аренды. Срок вышел, люди не съезжают. Что делать?если бы был сам собственник - заинтересованность была бы лучше.
Кому нужны старые вонючие носки и старый пустой холодильник? ))а вещи оставить в залог по оплате.
наем не регится))аренда должна в выписки из ЕГРП отражена, как обременение
не может такого случится, что сидящий в квартире проживает по такому же инвест. договору, как и у Вашей хозяйке, получившей свидетельство?
Я похожий случай по Самаре знаю. Парень купил квартитру у застройщика, получил свидетельство о собственноси, сделал ремонт, заселился. Потом появился мужик, который эту квартиру купил раньше у инвестора, все оплатил, но инвестор денег за нее застройщику не отдал и не сообщил. А сам в бега подался. Застройщик ее продал сам. Ребята прошли все суды, от районного до ВС. Везде проиграли. Первый покупатель приобрел ее на законных основаниях и свои обязательства выполнил полностью. Инвестор продавал, имея полномочия. Первый покупатель законный владелец. Выселили. Застройщика обязали вернуть деньги. Только цены за это время в разы выросли. Пробовали обязать застройщика выдать аналогичную квартиру, суд вины застройщика не усмотрел.Я с такими перлами застройщиков сейчас сталкнулся))
Вы не поняли. Он отдал ровно столько, сколько получил тремя годами раньше. А за это время цены выросли в несколько раз и аналогичная квартира стала в несколько раз дороже. Какой ему смысл ее добровольно отдавать?с застройщиком можно было и так договориться по поводу выдачи аналогичной квартиры. Ему проще отдать натурой, чем деньгами с такими потерями..
У меня знакомая в Самаре, довольно известный там аудитор. Попросил ее порекомендовать хорошего адвоката парню. Но у судьи в районном суде, который дело рассматривал, мать, председатель областного. В общем, парень пролетел. Купил что-то в Тольятти через пару лет. Причем, у парня семья, ребенок грудной на тот момент был. А первый мужик, одинокий. Тоже не повлияло. Хотя, первый мужик тоже не виноват, что так вышло, к нему какие вопросы?Круто))) Матушка Россея)))