Admer
Местный
Сегодня получил документы из 15, был выход участника - зая был директор, всё ОК
Сегодня получил документы из 15, был выход участника - зая был директор, всё ОК
Как все замечательно складывается09.04. получила зарегеные документы по выходу участника. Заявителем был выходящий участник. Тоже всё ОК
Да, делали. Все окПодскажите пожалуйста, кто-нибудь делал в 15-ФНС по новым правилам (когда заявитель - Гендир) ВЫХОД и РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЛИ, которая после выхода на Обществе в одной форме 14001???
егодня получил документы из 15, был выход участника - зая был директор, всё ОК
09.04. получила зарегеные документы по выходу участника. Заявителем был выходящий участник. Тоже всё ОК
Браво ! Сейчас кто-нибудь еще получит "выход участника" с заявителем-остающимся-участником и мне можно будет уходить на пенсию !
У меня ситуация такая. ООО, 10тыс уставн капитал. 5000 уставн. капитала сейчас на Обществе после выхода двух физиков.
Осталось на сегодняшний день 2 участника-физика по 2500 у каждого.
Один из этих участников выходит по заявлению на выход.
Единственный участник распределяет долю 7500 себе.
Можно ли выход третьего участника и распределение 7500 с Общества на последнего участника подать в одной форме 14001?
У Вас же в Питере теперь гена заявитель при выходеМожно ли выход третьего участника и распределение 7500 с Общества на последнего участника подать в одной форме 14001?
Добрый день! Разъясните пожалуйста: делала выход участника (зая гена) и распределение в одной 14001, дали отказ с формулировкой " ....отсутствуют сведения, содержащиеся а п. 5.1 листа "Л" ...." Если я всю долю перешедшую ООО распределяю без остатка, разве здесь необходимо её указывать:dont_know:, а если укажу, то не получится ли что оставшийся участник 100% и ООО 50%???
прочерк(черточка) говорит об отсутствии данных,А я поставил черточку.
прочерк(черточка) говорит об отсутствии данных,
а 0 это уж точно ничего нет