При выходе участника из общества, заявитель ген. директор

lavrinovich

Новичок
17 Апр 2012
5
0
Все прочитала и так и не поняла кто же в 15-шке должен быть заявителем ген.дир. или оставшийся участник., и так регистрируют и так, и так отказывают и так=) Но остановилась для себя не ген. дире. У меня вот еще какая ситуация может кто подскажет, у меня в Уставе прописаны два участника (один выходит), можно ли сразу подать на изменения в устав 13001 форму вместе с 14001 о выходе участника???? Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
lavrinovich,
дата на решении о распределении д.б. хотябы на день позже даты получения заявления о выходе.
Вообще-то Ваши изменения одним разом регистрируются.

Танешка

Новичок
20 Июл 2009
14
0
Можно одновременно оформить выход участка и распределение долей вместе со сменой ген. дира. Заявителем получается будет новый ген? Или все таки в 2 этапа.

Танешка

Новичок
20 Июл 2009
14
0
Я знаю, что в Питере нов ген дир может выступать заявителем при увеличении УК+ смена ген дира. При выходе участника заявитель - руководитель это точно, но может быть новый, если одновременно менять - не знаю?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
Я знаю, что в Питере нов ген дир может выступать заявителем при увеличении УК+ смена ген дира. При выходе участника заявитель - руководитель это точно, но может быть новый, если одновременно менять - не знаю?

это - вопрос

или

весна?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
подавать - может

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
almira,попробую "старгетировать" Танешкин вопрос: а что получит новый генеральный директор после подачи документов на выход участника ?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Танешкин вопрос: а что получит новый генеральный директор после подачи документов на выход участника ?
св-во о регистрации и новую выписку
в москве, кстати, допускается подавать копию заявления о выходе, заверенную Руководителем-заявителем с синей печатью, т.е. заранее подразумевается что заявление одно и должно хранится в Обществе

madrih

Активист
23 Июл 2009
1,142
1,491
Питер
На помните старому и глупому человеку, давно не бывавшему в пятнашке - выход одного участника и продажа его доли третьему лицу:
- сейчас за один этап делается или лучше не рисковать?
- то есть, зарегистрируют ли точно, если подать 1 форму 14001, подписанную ГД, с приложением необходимых документов, или сперва надо оформить выход одного участника, а потом уже продавать долю обществом третьему лицу?

Катарина88

Пользователь
25 Мар 2011
69
11
Петербург
В ООО есть два участника, один выходит по заявлению. Долю, перешедшую Обществу, сразу распределяем в пользу оставшегося участника.
Вопрос: нужен протокол 2-х участников о распределении доли или решение оставшегося участника о распределении?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
На помните старому и глупому человеку, давно не бывавшему в пятнашке - выход одного участника и продажа его доли третьему лицу:
- сейчас за один этап делается или лучше не рисковать?
- то есть, зарегистрируют ли точно, если подать 1 форму 14001, подписанную ГД, с приложением необходимых документов, или сперва надо оформить выход одного участника, а потом уже продавать долю обществом третьему лицу?

вроде ж в Питере теперь гена по этим вопросам заявитель, значит все за раз можно делать:)

• Мне нравится
Реакции: madrih