При выходе участника из общества, заявитель ген. директор

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,029
Санкт-Петербург
Позвольте уточниться. Подаю в 15-ку изменения.
из двух участников 50/50 выходит один - доля оставшемуся.
подаю:
Заявление участника с отметкой ген дира о выходе - дата "вчера"
Решение единственного участника о распределении доли себе - дата "сегодня"
форма 14: с листами Г на двух участников (изменение/ прекращение)
Лист Л - 5. 0,0
Лист Т - ген. директор.
Доверенность от Ген дира на подачу.
Всё так?

по списку - да

+ ещё опись всего этого

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Natalysar

Новичок
14 Июн 2013
15
2
Подскажите, пожалуйста, по состоянию на июль 2013 года, в связи с введением новых форм кто будет заявителем при выходе участника и оставлении доли обществу? кто будет заявителем при последующем распределении доли единственному оставшемуся участнику? может кто уже успел такое в 15-ке провернуть? мне еще только предстоит...
может это можно сделать одновременно?
раньше всегда поэтапно делала...

иван7779

Новичок
16 Июл 2009
26
14
от ген. директора все делайте. сдавать можно одним днем, но 2 формы.

и обратите внимание: если доки делаете в программе, то при распределении есть косяк. у общества обязательно должна быть написана доля 0 и размер в % - 0. программа оставляет пустые места.

• Мне нравится
Реакции: Natalysar

Natalysar

Новичок
14 Июн 2013
15
2
Иван, спасибо Вам большое за информацию!!!
Получается, надо заполнять формы вручную?

Natalysar

Новичок
14 Июн 2013
15
2
попробую!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Atlant

Пользователь
21 Июл 2010
54
8
Подскажите, пожалуйста, по состоянию на июль 2013 года, в связи с введением новых форм кто будет заявителем при выходе участника и оставлении доли обществу? кто будет заявителем при последующем распределении доли единственному оставшемуся участнику? может кто уже успел такое в 15-ке провернуть? мне еще только предстоит...
может это можно сделать одновременно?
раньше всегда поэтапно делала...

Заявитель гендир в том и другом случае, я сделал одной формой, одновременно. 1 августа иду получать. А что получать пока непредсказуемо.
Раньше можно было одновременно.

иван7779

Новичок
16 Июл 2009
26
14
Я за их версиями не успеваю. один косяк убирают, два новых вылезает.

А я ставлю 10 и единицу замазываю замазкой и ксерокопирую=)

• Мне нравится
Реакции: Natalysar

Natalysar

Новичок
14 Июн 2013
15
2
Я скачала обновления, но теперь 0 проставляется только в поле номинальная стоимость, а поле с процентами так и остается с прочерком((( может быть это так и надо? программа автоматом, если доля 0 не заполняет раздел 2.2.?

Natalysar

Новичок
14 Июн 2013
15
2
попробовала поставить 0 в размере и 10% в процентах, получила на выходе тот же 0 вначале и прочерк в процентах. может все же 0 в процентах и не нужен?

Елена 22

Пользователь
13 Май 2013
43
0
Добрый день, питерцы!!
Очень прошу помогите - из ООО выходит участник, доля остается у Общества. кто заявитель?????? выходящий участник или директор??? А то я вчера звонила в МИ ФНС № 15 и с удивлением узнала, что участник((((((((((((((((
В Москве - у меня таких вопросов бы не возникло - директор, конечно будет заявителем. А тут я растерялась просто...

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Добрый день, питерцы!!
Очень прошу помогите - из ООО выходит участник, доля остается у Общества. кто заявитель?????? выходящий участник или директор??? А то я вчера звонила в МИ ФНС № 15 и с удивлением узнала, что участник((((((((((((((((
В Москве - у меня таких вопросов бы не возникло - директор, конечно будет заявителем. А тут я растерялась просто...

Заявитель - директор
Покажите им разъяснение.

Вложения

• ca_fns_otv.jpg
    ca_fns_otv.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 28

Елена 22

Пользователь
13 Май 2013
43
0
спасибо большое ответившим.
Но еще раз подтверждаю - вчера звонила в контактный центр и девочка так ответила, даже еще ходила куда-то узнавать...
значит - вот они - консультации по телефонам... а ведь не придешь - не спросишь.