Spielberg
Пользователь
Gala79, у вас банк клиент какого типа??? Обязателен токен???
Скорее похож на банк клиент юниаструма. Почти один в один.
Gala79, у вас банк клиент какого типа??? Обязателен токен???
как в мультфильме..."скажите, а где богатство дают?"...Подскажите, пожалуйста, в банках, указанных здесь, по телефону какой отдел спрашивать, чтобы узнать условия вознаграждения?
Вот если бы кто из питерских отписался, у каких банков есть предложения для регеров. Звонила в Адмиралтейский, Энергомашбанк и СМП. Знаю, что в Москве некоторые регконторы предлагают открытие счетов в офисе. Как бы и в Петербурге такое же сделать
Какое отделение - к кому обращаться?Абсолют банк например на ум приходит.. Из последних.
Мы Вас уже любим !!!в Питере тож мы есть и тож с вознаграждением
Не знаю как насчет вознаграждения, но Фининвест очень приятный в работе и гибкий банк. Работал с ним много раз и всегда оставался доволен.Из последних писали Фининвест,
Все бы так думали...на мой взгляд, лучшее вознаграждение регеру от банка - это безгеморройное открытие счета и последующая беспроблемная работа.
Поддерживаю всеми руками за! В Промсвязьбанке открывали счета очень туго) Недели две. Да и сейчас при блокировке счета по одной организации сообщили об этом неделю спустя.А по теме - на мой взгляд, лучшее вознаграждение регеру от банка - это безгеморройное открытие счета и последующая беспроблемная работа.
от я сижу и думаю, а зачем я тут сижу, если люди сами куды то звонят. в Питере тож мы есть и тож с вознаграждением
Не знаю как насчет вознаграждения, но Фининвест очень приятный в работе и гибкий банк. Работал с ним много раз и всегда оставался доволен.
А по теме - на мой взгляд, лучшее вознаграждение регеру от банка - это безгеморройное открытие счета и последующая беспроблемная работа.
плюс пиццот.А по теме - на мой взгляд, лучшее вознаграждение регеру от банка - это безгеморройное открытие счета и последующая беспроблемная работа.
рекомендую все таки обращаться к тем, кто эти банки здесь представляет ;-)
Re: Банки с вознаграждением голодному регеру
привет, а бинбанком ты сейчас рулишь по счетам или уже нет?
имхо. тему надо переименовать в: вознаграждение голодному регеру
как это вообще можно фактически брать деньги дважды, один раз с клиента, а второй - с банка?