Банки с вознаграждением регеру

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196
тоже дам 1000 за нетехнического клиента с реальным директором.

Технический клиент с нереальным директором ищет банк и платит 10'000 рублей за открытие счёта и отсутствие мозгоклюйства в дальнейшем. Нал со счёта никогда вообще не снимает, на физиков никогда не шлёт, назначения входа и выхода соответствуют на 80%, платежей на нерезов нет.

И да, попытки заблокировать счёт по надуманным основаниям и снять комиссию 10-50% от остатка за "решение вопроса" будут пресечены с помощью тяжёлой артиллерии, а шалунишки будут наказаны. Dont even think about it! (c)
gun.gif

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Технический клиент с нереальным директором ищет банк и платит 10'000 рублей за открытие счёта и отсутствие мозгоклюйства в дальнейшем. Нал со счёта никогда вообще не снимает, на физиков никогда не шлёт, назначения входа и выхода соответствуют на 80%, платежей на нерезов нет.

И да, попытки заблокировать счёт по надуманным основаниям и снять комиссию 10-50% от остатка за "решение вопроса" будут пресечены с помощью тяжёлой артиллерии, а шалунишки будут наказаны. Dont even think about it! (c)
gun.gif

:D:D:D

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
RE: Банки, которые платят

Я банкам не верю. Единственный плюс "своего" банка - о крытие счета без проволочек и лишнего головняка. А в массе своей банки почему-то думают, что им в е должны всегда и за все, даже когда клиент приходит о скрывать счет, он уже ДОЛЖЕН.

Sent from my Windows Phone 8S by HTC using Board Express

helek

Новичок
1 Мар 2013
0
0
Re: Сотрудничество с банком

Платим % с остатка.

helek

Новичок
1 Мар 2013
0
0
Re: Сотрудничество с банком

Ответил в личку

Gala79

Пользователь
Re: Банки, которые платят

Я банкам не верю. Единственный плюс "своего" банка - о крытие счета без проволочек и лишнего головняка. А в массе своей банки почему-то думают, что им в е должны всегда и за все, даже когда клиент приходит о скрывать счет, он уже ДОЛЖЕН.

Sent from my Windows Phone 8S by HTC using Board Express

канешна должны))))))))))) шож мы просто так вам улыбаемси))))))):rofl::rofl::rofl:

Ли На

Пользователь
6 Дек 2012
91
12
Re: Банки, которые платят

альфа банк, 500 р за открытие счета

• Мне нравится
Реакции: Sedoj

Алекса100

Новичок
12 Мар 2014
2
0
Банк из 2-й сотни по рейтингу заплатит 1500 руб регистратору за открытие счета. Можно как юрлицу, так и физлицу. Выплаты официальные, по договору. Договор действует от 10 клиентов в месяц. Лояльные условия для открытия счетов.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Алекса100,а если меньше 10 клиентов, то вознаграждения нет? Какой банк, будьте добры, напишите, пожалуйста.
У меня есть клиенты на открытие счетов, правда у вас условия не самые выгодные по поводу вознаграждения, но некоторым моим клиентам нужны престижные банки.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Алекса100,а если меньше 10 клиентов, то вознаграждения нет? Какой банк, будьте добры, напишите, пожалуйста.
У меня есть клиенты на открытие счетов, правда у вас условия не самые выгодные по поводу вознаграждения, но некоторым моим клиентам нужны престижные банки.

про престиж это вы сыронизировали сейчас?)))