А ведь тьма народу ведется на эти слоганы.Всегда умиляют надписи: "Скидка - 50%!!!"
А ведь тьма народу ведется на эти слоганы.Всегда умиляют надписи: "Скидка - 50%!!!"
Причем эти многие готовы деньги платить за собств. развод!Многим нравится обман - особенно красивый
Причем эти многие готовы деньги платить за собств. развод!
Ну это всегда пжлста. Дадим и еще добавимно таким надо давать их ценник, чтобы они не убежали
Зачем все так голословно. Есть действительно реальные скидки, но мы почему то любим их сравнивать с "кидками". Могу привести свой пример. Я делаю для форумчан "смену" за 11 000 рублей, а обычным клиентам за 15 000 рублей. В чем кидок?
Зачем все так голословно. Есть действительно реальные скидки, но мы почему то любим их сравнивать с "кидками". Могу привести свой пример. Я делаю для форумчан "смену" за 11 000 рублей, а обычным клиентам за 15 000 рублей. В чем кидок?
О кидках вроде бы в другом разделе?:dont_know:
Подарить?
Могу, но только в случае, если клиент - моя любимая девушка.
......
Дело, разумеется не в печати, хотя печати для своих клиентов я делаю дорогие (от 2.500 р печать с оснасткой + 2.000 р за беготню) - сертифицированная 45 мм на резине лазерной гравировкой с микрошрифтом и микрорастром - как у налоргов ))) - и дарить их всем клиентам мне в мою голову не приходит.
Или я должен клиенту дарить печать на деревянной колотушке за 40 р?
И не воспримет ли клиент такой "подарок", как личное оскорбление?
Правильно.это не скидка, а инвестирование ...обмен ... внутренние цены, наработка контактов .... разница закладывается с прицелом на будующее .....
не думаю, но из сероватого металла - однозначнооснастка, простите, из платины штоле?
"Ненавистном, раздражает, разводят". Высоки и мрачны стены тюрьмы, которую себе построил топикстартер. Самоидентификация через отрицание. Крайность присущая крайности. Либо очень мало лет, либо очень много.
Либо молоко, либо песок.))
Нормально относимся. Используем по мере сил и средств.
не думаю, но из сероватого металла - однозначно
бегаем на Васильевский остров, но, впрочем, - это не важно - у нас любой выезд курьера - 1.000 р.:
либо мы к Вам (за 1.000 р.), либо Вы к нам (если для Вас это дешевле)...
хороший набор ! а чтобы начальник начальников в офис как курьер ....сколькоНе вижу ничего плохого в скидках, нормальный клиент понимает все адекватно
А любители лакшери-продуктов сами спрашивают что подороже, и для них без проблем можем и платиновую печать с кристалами сваровски сделать и доки на майбахе доставить
клиент всегда прав! :rose: