Ценовой развод клиента по-страусиновски

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
"Ненавистном, раздражает, разводят". Высоки и мрачны стены тюрьмы, которую себе построил топикстартер. Самоидентификация через отрицание. Крайность присущая крайности. Либо очень мало лет, либо очень много.
Либо молоко, либо песок.))

Нормально относимся. Используем по мере сил и средств.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
цена должна быть прозрачной и адекватной !!! :cool: , а не скинуть 50 накрутив 150 ...... тут и говорить не очем

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
и еще ...есть клиенты которые не как все, они не пойдут где дешево, они пойдут где самые дорогие услуги .... они привыкли покупать все самое дорогое ...это болезно, но таким надо давать их ценник, чтобы они не убежали :eek:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Зачем все так голословно. Есть действительно реальные скидки, но мы почему то любим их сравнивать с "кидками". Могу привести свой пример. Я делаю для форумчан "смену" за 11 000 рублей, а обычным клиентам за 15 000 рублей. В чем кидок?

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Мы не говорим, что любая скидка - кидок. Но, если скидочка более 50%, пахнет кидком.

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Зачем все так голословно. Есть действительно реальные скидки, но мы почему то любим их сравнивать с "кидками". Могу привести свой пример. Я делаю для форумчан "смену" за 11 000 рублей, а обычным клиентам за 15 000 рублей. В чем кидок?

О кидках вроде бы в другом разделе?:dont_know::D

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

это не скидка, а инвестирование :D ...обмен ... внутренние цены, наработка контактов .... разница закладывается с прицелом на будующее .....;)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Подарить?

Могу, но только в случае, если клиент - моя любимая девушка.

......
Дело, разумеется не в печати, хотя печати для своих клиентов я делаю дорогие (от 2.500 р печать с оснасткой + 2.000 р за беготню) - сертифицированная 45 мм на резине лазерной гравировкой с микрошрифтом и микрорастром - как у налоргов ))) - и дарить их всем клиентам мне в мою голову не приходит.

Или я должен клиенту дарить печать на деревянной колотушке за 40 р?

И не воспримет ли клиент такой "подарок", как личное оскорбление?

оснастка, простите, из платины штоле?
а за оснасткой это куда ж вы бегаете то интересно? за 2т.р. ведь можно и далеко сбегать...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
оснастка, простите, из платины штоле?
не думаю, но из сероватого металла - однозначно

бегаем на Васильевский остров, но, впрочем, - это не важно - у нас любой выезд курьера - 1.000 р.:

либо мы к Вам (за 1.000 р.), либо Вы к нам (если для Вас это дешевле)...

"Ненавистном, раздражает, разводят". Высоки и мрачны стены тюрьмы, которую себе построил топикстартер. Самоидентификация через отрицание. Крайность присущая крайности. Либо очень мало лет, либо очень много.
Либо молоко, либо песок.))

Всё так, но Вы ещё забыли упомянуть помянутое мной красивое слово "быдло".

Нормально относимся. Используем по мере сил и средств.

А это Вы о чём?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
не думаю, но из сероватого металла - однозначно

бегаем на Васильевский остров, но, впрочем, - это не важно - у нас любой выезд курьера - 1.000 р.:

либо мы к Вам (за 1.000 р.), либо Вы к нам (если для Вас это дешевле)...

сероватый..серебро, однако?
если не секрет..курьер у вас штатный иле как? (я имею ввиду на зарплате или на сдельщине)
а печати с защитой не практикуете? если практикуете, то не секрет почем?

ssb

Пользователь
20 Ноя 2007
96
17
Не вижу ничего плохого в скидках, нормальный клиент понимает все адекватно

А любители лакшери-продуктов сами спрашивают что подороже, и для них без проблем можем и платиновую печать с кристалами сваровски сделать и доки на майбахе доставить

клиент всегда прав! :rose:

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Не вижу ничего плохого в скидках, нормальный клиент понимает все адекватно

А любители лакшери-продуктов сами спрашивают что подороже, и для них без проблем можем и платиновую печать с кристалами сваровски сделать и доки на майбахе доставить

клиент всегда прав! :rose:
хороший набор ! а чтобы начальник начальников в офис как курьер ....сколько :rolleyes: