Ценовой развод клиента по-страусиновски

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
(я имею ввиду на зарплате или на сдельщине)
хорший вопрос!

был на зарплате + сдельщина

теперь - только сдельщина - некоторую часть самостоятельно притащенных денег может смело забрать себе )))

а печати с защитой не практикуете? если практикуете, то не секрет почем?

да, а они и указаны выше, красивые...

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
хорший вопрос! был на зарплате + сдельщина теперь - только сдельщина - некоторую часть самостоятельно притащенных денег может смело забрать себе )))
а у меня на зарплате...иногда пропадает (я имею ввиду едет по заданию вместо 2-х часов 4-ре...и т.д., т.е. по свои делам) Уже и ругались, и билсь..пришлось на телефон маячок ставить. Оч удобная фишка меж прочим. два раза закосячил-кусок з/п отрезали.

что касается печатей с защитой-получаецца печть с защитой стоит 4 тыс руб для ваших клиентов, а защита - сколько степеней.
почему спрашиваю-мне мои печатники такую печать (1 степ защиты) за 4 500 делаю. печатники прикормленные, скидки для меня. Однако ценовая политика настораживает. Одно дело если такую печать за эти деньги конечному клиенту отдавать, другое-если посреднику.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
что касается печатей с защитой-получаецца печть с защитой стоит 4 тыс руб для ваших клиентов, а защита - сколько степеней.
почему спрашиваю-мне мои печатники такую печать (1 степ защиты) за 4 500 делаю. печатники прикормленные, скидки для меня. Однако ценовая политика настораживает. Одно дело если такую печать за эти деньги конечному клиенту отдавать, другое-если посреднику.

степени защиты - микрорастр, микрошрифт + свои изыски ))) - по оттиску не изготовить, однозначно

сама резинка при этом стоит 900 р. (это за 40 мин., за сутки - 600 р.), если с картинкой + ещё 150

оснастка - 45 мм от 400 (пластмасса) до 1.500 ("серый металл")

беготня 1.000 в один конец, но для своих - возможны варианты (заказ по электронке, но там есть нюансы)

москвичи любят у меня заказывать такие печати )))

они очень похожи на настоящие

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Что касается скидок в 50% на распродажах одежды -- сейчас расскажу и все поймут, почему в европе так ждут сезона скидок. Это не разводка, разводка -- это любая новая коллекция.

Контора закупает новую коллекцию, допустим на 10.000 у.е. Ставит наценку 100% и начинает продавать одежду по двойной цене. Соответственно, когда распродается половина коллекции контора УЖЕ получает назад вложенные 10.000 у.е. И тут начинается собственно ЗАРАБАТЫВАНИЕ денег. Ставится скидка 20, 30, 40, 50% -- в любом случае, любая сумма, оплаченная покупателем является ПРИБЫЛЬЮ конторы. Поэтмоу 50% скидка -- это нормально, это просто означает, что коллекция отбилась :)

вот и весь секрет.

а что касается регистрации, то тут однозначно я бы не говорил -- опять будет все зависить от клиентов -- уже говорили, что есть мелкий клиент, который экономит каждый рубль и ему все равно насчет офиса, качества и т.п., а есть нормальынй клиент, который смотрит на офис, которому надо все привезти. И цены, и реклама для этих клиентов должна быть разная.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Пжалста: имееца ситуация, когда курьер начинает косячить (т.е. отлынивать от работы) а проконтралировать-нет никакой возможности..
Берем, звоним своему сотовому оператору (у меня-мелафон-на нем и буду объяснять).
1) покупается мелафоновская симка,
2) на свой тел подключаете данный сервис (30 руб подключение), либо если тариф смешарики-там уже эта фишка стоит
3) отправляете смс (запрос) на телефон курьра, он его подтверждает
4) все, сервис работает

как работает: отправляете смс с запросом, приходит ответ от апонента-где он находится. приходит ответ (адрес ввиде смс). фишка в том что сам курьер не ВКУРСЕ что на него приходил запрос! (т.е. первый раз подтвердил, запрос на включение сервисаи все)
в 30 руб входит 5 халявных запросов. каждый последующий-по 5 рублей штука.

Как подтвердить с симки курьер- вариатов несколько:
1) купить ему второй тел с мегафоновской симкой и установить сервис
2) поставить данный сервис на его телефон, предварительно уведомив.

вобщем сами разберетесь.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
москвичи любят у меня заказывать такие печати ))) они очень похожи на настоящие

по ходу я начинаю относицца к этой категории граждан (хотя москвич-ведро с гайками и болтами, но тем не менее..)

а что значит похожи на настоящие?
каков критерий "настоящих"?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
именно - мы же не конторопродавцы - мы их производители (повивальные бабки), поэтому и бабки - у нас те, которые мы сами устанавливаем

здесь не вопрос о "потливости" и "полезности" - здесь вопрос о (в хорошем смысле ))) ) разводке клиента в первичном рекламном предложении до живого общения

- высокая, т.е. реальная цена услуги

- цена на индивидуальный заказ, как на отходы производства от "готовок"

- стереотипное стимулирование клиента скидками и прочими блёсенками

я не прикалываюсь - мне действительно это интересно

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
Пжалста: имееца ситуация, когда курьер начинает косячить (т.е. отлынивать от работы) а проконтралировать-нет никакой возможности..

порадовала тема со Смешариками! то есть, то что раньше было доступно только для служивых, теперь доступно и для простых граждан! 5 руб всего! мне нравится ход Вашей мысли Снеговик. :)

поделитесь плз с практическим применением данной инфы. ведь наверника есть уже методы взВбки нерадивых курьеров.

ssb

Пользователь
20 Ноя 2007
96
17
хороший набор ! а чтобы начальник начальников в офис как курьер ....сколько :rolleyes:

А это если только Вас зовут Миша, у вас есть друг Вова, и Ваш офис где-то за стеной из красного кирпича - примчусь лично! :p

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
А это если только Вас зовут Миша, у вас есть друг Вова, и Ваш офис где-то за стеной из красного кирпича - примчусь лично! :p

:p меняю имя ! ...друг Вова есть ... ради такого случая стену можно и построить :yahoo: ..... выезжать приготовьтесь милочка:rose:

ssb

Пользователь
20 Ноя 2007
96
17
ИАЦПУ, ну вы же понимаете, что стена имеется в виду кремлевская :D

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
порадовала тема со Смешариками! то есть, то что раньше было доступно только для служивых, теперь доступно и для простых граждан! 5 руб всего! мне нравится ход Вашей мысли Снеговик. поделитесь плз с практическим применением данной инфы. ведь наверника есть уже методы взВбки нерадивых курьеров.

Есть! причем бабки на этот маячек не сильно затратны: всегото 30 руб (забыл добавить что абонентская плата в мес-тоже 30 руб.
Однако курьеру заранее объясняют-не еб.. мозги, не ври, тогда все будет ровно.
а ежели, простите мы тебе бабло платим кровное, а ты за это бабло не работаешь-ты воруешь! вот так..не больше не меньше!
и сразу говорю: один раз засечем-предупредим, на второй раз-оштрафуем (я правда только с третьего раза штрафанул на сумму, которая целиком окупила данные расходы на маячок)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
именно - мы же не конторопродавцы - мы их производители (повивальные бабки), поэтому и бабки - у нас те, которые мы сами устанавливаем

здесь не вопрос о "потливости" и "полезности" - здесь вопрос о (в хорошем смысле ))) ) разводке клиента в первичном рекламном предложении до живого общения

- высокая, т.е. реальная цена услуги

- цена на индивидуальный заказ, как на отходы производства от "готовок"

- стереотипное стимулирование клиента скидками и прочими блёсенками

я не прикалываюсь - мне действительно это интересно

симетрично, камрад!
я думаю что клиентосам, которым важен результат нет смысла экономить на мелких расходах.
Были уже прецеденты, когда тело говорит "ЕПРСТ, КАК У ВАС ВСЕ ДОРОГО! А вот пупкин дешевле делает!!!"
Ответ прост-если тело намеренно занижает цену и прибомжовываецца-то тело идет нах...то есть к мнимому пупкину. если тело мжет назвать реальную цену на рынке, а твоя необоснованно высока, вот тогда (и только тогда) можно ужиматься

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Есть! причем бабки на этот маячек не сильно затратны: всегото 30 руб (забыл добавить что абонентская плата в мес-тоже 30 руб. Однако курьеру заранее объясняют-не еб.. мозги, не ври, тогда все будет ровно. а ежели, простите мы тебе бабло платим кровное, а ты за это бабло не работаешь-ты воруешь! вот так..не больше не меньше! и сразу говорю: один раз засечем-предупредим, на второй раз-оштрафуем (я правда только с третьего раза штрафанул на сумму, которая целиком окупила данные расходы на маячок)
снеговик, спасибо за информацию, надо уже как то и нам применять такие способы воздействия

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
снеговик, а о каком маячке речь, че-т не догоняю? GPS? Прослушка?
я не силен в связи, но если позвонить в мелафон-то вам все объяснят
ПРослушка, дороже 30 рублей в месяц)))))
насколько я знаю ценовая политика от 15000 настоящих бакинских комиссаров
жопороез, простите, (GPS он же)-это спутниковая связь штоле?