Угу..спутниковая слежка за телефоном абонентажопороез, простите, (GPS он же)-это спутниковая связь штоле?
Угу..спутниковая слежка за телефоном абонентажопороез, простите, (GPS он же)-это спутниковая связь штоле?
да вы как я посмотрю здесь шпийоны сплошные
+1 полностью солидарен!!!а вот здесь я не согласен
это, типа, вместо того, чтоб перед свиданием просто сходить в душ, вы используете дезодорант
ИМХО - такие "проблемы" должны решаться "организационно", а не "технически"
человек сам должен понимать, что это его работа!!! а если у него в голове ветер, "ДОСВИДАНИЕ"!!! хотя на самом деле если курьер справляется со своими обязанностями отлично, почему бы и не позволять ему такие "шалости"а вот здесь я не согласен
это, типа, вместо того, чтоб перед свиданием просто сходить в душ, вы используете дезодорант
ИМХО - такие "проблемы" должны решаться "организационно", а не "технически"
а вот здесь я не согласен это, типа, вместо того, чтоб перед свиданием просто сходить в душ, вы используете дезодорант ИМХО - такие "проблемы" должны решаться "организационно", а не "технически"
а каким образом вы предлагаете это сделать организационно? отчеты заставить курьера писать?
Мы уже пробовали давать курьеру лист с собой (лист с заданиями), в котором после выполнения каждого задания контактное лицо ставит свою подпись и контактный тел.
это жестко!!!
за что вы так не любите своего курьера???
человек сам должен понимать, что это его работа!!! а если у него в голове ветер, "ДОСВИДАНИЕ"!!! хотя на самом деле если курьер справляется со своими обязанностями отлично, почему бы и не позволять ему такие "шалости"
да почти все курьеры так делают ("прогуливают")!!! это у вас еще хороший курьер (многие пропадают на пару дней, пьют в рабочее время и постоянно везде конфликтуют (после таких раздаются звонки, типа "этого больше к нам не присылайте")а каким образом вы предлагаете это сделать организационно? отчеты заставить курьера писать?
если человек "любит" свою фирму, не зажрется!!!шалости нельзя позволять нивкоем случае...зажрецца, пардон....
"Поле чудес в Стране Дураков"(с) - на мой взгляд это пророчество о бизнесе в России в наши дни
правильно ответственные люди, занимают ответственные посты!!!курьера мы любим, как и остальных сотрудников. Просто (мож нам просто не везет) курьеры в первые дни работают нормально, а потом косячить начинают..не все, конечно, курьеры, но большинство.
К сожалению, в курьеры не всегда идут ответственные люди...Причем это касается всех возрастов...
правильно ответственные люди, занимают ответственные посты!!! но не всех полов!!! попробуйте найти женщину 40-45лет!!!