За "наезды" на Мегаполис и за беспорядочный контакт с нашими личками?понять и простить
Да, пусть развлекается.
За "наезды" на Мегаполис и за беспорядочный контакт с нашими личками?понять и простить
Почему нет эффекта? Мы на Вашу жалобу прореагировали, данный пользователь получил желтую карточку. Если были еще случаи спама с его стороны - нажимайте красный треугольник каждый раз при получении таких писем.S^sam, приходит спам в личку от пользователя https://regforum.ru/forum/member.php?u=108976
Пожалуйста проверьте! Нажал на "Пожаловаться" но эффекта нет
Да, пусть развлекается.
Почему нет эффекта? Мы на Вашу жалобу прореагировали, данный пользователь получил желтую карточку. Если были еще случаи спама с его стороны - нажимайте красный треугольник каждый раз при получении таких писем.
Меня вот уже замучал спам от мегаполиса. Я вообще не понимаю как к ним в рассылку попала моя электронная почта.у меня вот вопрос возник - откуда он узнает электронную почту ? такое ощущение, что кто-то, кто имеет доступ, продает о них информацию, потому что точечно присылается спам, только на почту, с которой ник зарегистрирован на регфоруме.
Меня вот уже замучал спам от мегаполиса. Я вообще не понимаю как к ним в рассылку попала моя электронная почта.
Эта строго секретная информация содержится внизу страницы тут: https://regforum.ru/forum/member.php?u=10705у меня вот вопрос возник - откуда он узнает электронную почту ?
у меня вот вопрос возник - откуда он узнает электронную почту ? такое ощущение, что кто-то, кто имеет доступ, продает о них информацию, потому что точечно присылается спам, только на почту, с которой ник зарегистрирован на регфоруме.
Вот так и узнают.
Ищу удаленную работу по регистрации ООО, АО, ИП - контакты 771-02-82 Ростислав jinn@list
А также регистрирую ценные бумаги. Посмотреть можно по этой ссылке, а также отзывы о моей работе (в основном по ценным бумагам)
https://regforum.ru/showthread.php?t=55342
свою работу делаю качественно :mail:, имею большой опыт в консалтинговой сфере, а также достаточно эффективно работаю с регистраторскими фирмами:beer:
Если у Вас есть вопросы не стесняйтесь пишите :komp: их в этой теме или в личку.
Новогодняя акция, первым откликнувшимя 5 форумчанинам, в связи с неукоснительно надвигающимися праздниками - каждому подготовим документы на первичку в количестве 10 фирм - БЕСПЛАТНО!!!
итого по акции 50 комлектов первичек !!!
Свяжитесь с ними и попросите прекратить рассылку.Меня вот уже замучал спам от мегаполиса. Я вообще не понимаю как к ним в рассылку попала моя электронная почта.
Вот так и узнают.
так это рабочая почта - тут вопросв нет, а как узнают почту с которой происходила регистрация на форуме ???
собственно в спаме не вижу ничего страшного если есть фильтр писем.
Точно так же.у меня почта dragilev@bk.ru аська 404-863-222 если что пишите или приглашение на майл агент шлите
Тут особо талантливый форумчанин-спамер из Красноярска зарегил эл.почту на мой ник и рассылает с этой посты спам. В том числе и мне!
Короче, юрфинанс получает спам от юрфинанс.
Модератор форума нарушения не увидел - мол, адрес-то другой и кому надо разберутся.
Ну да, в Красноярске этих юрфинансов как донов педро в Бразилии...
Это у него я уже купил - эффекта не заметил.самое популярное из спама это увеличение мужского органа при помощи какого-то крема
Думаю, что предлагаемые какие-то юр.адреса и смена кого-то на кого-то тоже ерунда...
Да. Ему помогают офис-менеджеры с женскими именами.он это делает тоже при помощи крема ???
Да. Ему помогают офис-менеджеры с женскими именами.
Пылесосом надо!Это у него я уже купил - эффекта не заметил.
Не уверен. Но допускаю, что предлагаемый юр.адрес - это адрес Юры.Василий, Николай ???