СПАМ от форумчан

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Vikki, да полно таких. Любопытство и азарт.

Т.е. полное отсутстви логики и статистических данных? Или всё-таки есть прок от спам-продукта? Почему-то я склоняюсь к тому, что спамеры не только из любопытства это делают. Есть выхлоп. До сих пор не придумала- кто эти люди, которые работают по спаму...

Ну в нашей отрасли хотя бы- это небезопастно:cool:
Да и рекламка несолидная чтоль..

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Больше, чем слать спам в личку, форумчане любят спамить визитками на встречах :)

Timachev

Пользователь
20 Мар 2010
32
7
ну да, типа "извини, если не по адресу обращаюсь.."

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
После получения спама от компании Авангард (Казань) ни за что и никогда не воспользуюсь услугами пользователя firmreg.
Особо "благодарен" за ссылку на Регфорум.
Успехов не желаю, удачи тоже.:bad:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Также выражаю "благодарность" компании "Центр поддержки бизнеса" в целом и ePablo в частности.
Пожелания вам в предыдущем посте.

• Мне нравится
Реакции: galaxi
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а че такие злые все? прямо девочек все обидели...

ну пришло письмо, тем более от коллег, тем более по теме работы...

думаю, если бы dmb получил письмо от Reg&Likv с предложением решать любые вопросы в 46-й за 3000 руб., он только обрадуется и сюда телефонить не будет :)

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
А что такого ужасного в спаме? Ну прислали мне письмо - хочу читаю, хочу - удаляю не читая. Спам плох, когда трафик жрёт, а если стоит безлимитка, то и ничего страшного в нем не вижу.
Когда-то давно работал в одной юрфирме, так они спамом промышляли регулярно. Клиентов с него цеплялось не очень много, но зато гневных звонков было в разы больше, так что спам - это геморрой для самих спамеров в большей степени, чем для адресатов... ну мне так кажется ;)

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
и на спам можно позвонить и вылить туда всю отрицательную и дано накопившуюся энергию))) это же здорово, когда тебе присылают телефон для выплеска негатива )))

подняли настроение, посмеялся!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
и на спам можно позвонить и вылить туда всю отрицательную и дано накопившуюся энергию))) это же здорово, когда тебе присылают телефон для выплеска негатива )))
многие от нечего делать занимаются этим. Сам работал в регконторе, основной рекламой бы СПАМ, чего только не говорили в трубку. СПАМ на электронную почту был хорош на заре российского интернета 2002-2004 года.
Сейчас пришла очередь спама в аське и в обычных почтовых конвертах, причем конверт даже приятно получить и почитать что там внутри, ведь чтобы обычному человеку прислали письмо- это большая редкость, в основном присылают из налоговой, страховой, банка или судебные приставы-коллекторы не дай бог.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и tanya_pro_uchet