СПАМ от форумчан

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
И нам спам надоел уже. Ну сколько можно одно и тоже присылать.. :dont_know: Не очень приятна такая навязчивость, каждый день присылают одно и тоже.
Ну я понимаю, если акция какая то проводится или скидки на услуги, то это еще можно присылать..но готовки каждый день предлагать это уже как то не очень..:dont_know:

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
После получения спама от компании Авангард (Казань) ни за что и никогда не воспользуюсь услугами пользователя firmreg.
Особо "благодарен" за ссылку на Регфорум.
Успехов не желаю, удачи тоже.:bad:

Ваша рекламная подпись - в принципе тоже спам, учитывая количество ваших сообщений на форуме.
Чем больше пишете - тем больше спамите :)

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Спам бесполезен по сути и девальвирует до нуля мнение о адресанте.
Не знаю, может у меня такое предвзятое отношение, но я лишь один раз воспользовался спамом, который шел от одного из форумчан, тк иного выхода на тот момент не было- получил отказ по адресу и массу негатива от клиента. Получил урок, благо цена урока оказалась не высока.

Итог - спамеров в топку.

• Мне нравится
Реакции: galaxi и dmb
25 Сен 2008
1,090
373
Москва

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Самые надоедливые и бесполезные.

Самые первые мои клиенты пришли по СПАМУ. Сам никогда не читал спам, но когда узнал, что директор одной конторы не пропускает ни одного письма, то решил попробовать... и не ошибся. Не забывайте, что спамить - надо уметь. Не умелый спам никогда не дойдёт до почтового ящика. Над этим работают тысячи неглупых программистов.

• Мне нравится
Реакции: ПиФ
19 Авг 2009
3,215
4,070
Звонят сегодня с номера (+7) 495 640 99 65

Некий Денис, якобы предложить финансовое сотрудничество!
Я считаю это верх наглости звонить на мобильный и отнимать время с рекламой!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Если здесь есть кто знаком с этим номером и Денисом, то я еще раз выражаю свое фи в адрес этой организации! :diablo::diablo::diablo:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Звонят сегодня с номера (+7) 495 640 99 65

"Яндекс - найдутся любые уроды"

[MOD="dmb"]Ссылку убрал, так как см. ниже.[/MOD]

Добавлено через 19 минут 55 секунд
вот ............. они еще и стартовую страницу на вашем компе меняют, если посетить, простите, вляпаться в их сайт!!!

Последнее редактирование модератором:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
S^sam, приходит спам в личку от пользователя https://regforum.ru/forum/member.php?u=108976
Пожалуйста проверьте! Нажал на "Пожаловаться" но эффекта нет

этот товарищ загадил не только личку, но все почты уже :))) я делаю вывод понять и простить:) у меня на него фильтр стоит:)