ну почему же. Были и такие, кто сам предлагал. Но все это не системно конечно.Никто и никогда не принес и рубля на благотворительные нужды регфорума просто так, всегда приходиться бить в колокол
предлагал или перечислял? впрочем полагаю могли быть единичные варианты, лишь единицы.ну почему же. Были и такие, кто сам предлагал.
я не слышала клич об этом видела только проект уставаЯ примерно год назад пытался создать Фонд при участии формчан, но сталкнулся с желанием участвовать, но с невозможностью, а скорее с нежеланием даже протокол создания подписать.....в результате проект умер, а помощь мы сами оказываем вне форумских проектов.
дело прошлое уже.....Тяжело организовать большое количество форумчан, у меня не получилось...я не слышала клич об этом
ты согласен со мной, что идея реализуется только в случае активного участия хотя бы одного человека в этом проекте? я сейчас об этомustiko, перечислял. Но это и правда были единичные случаи.
Этим должен кто-то заниматься, по течению не поплывет само.3. Собирать яндекс деньгами и смсами (допустим 200 рублей за смс). Едет наш коллега в метро, плохое/хорошее настроение - взял и смску отправил. Почти тут же в "кассе" прибавилось, на сайте отобразилось. Просто и наглядно.
4. Отчетность - несколько авторитетных форумчан отправляют собранные деньги на имеющиеся счета сбора - собрали/отправили. Просто и понятно. Данные публикуются и сохраняются.
Это здорово, вопрос готовы ли они?я думаю, что две головы лучше, или даже триумвират был бы не плох (я про тебя, Оксану и Савву
возможно я вспыльчива и эмоциональна, но объективна, охраняла ваши же деньги, посмотри мой предыдущий пост и скажи в чем я не права.Например, при всем уважении к тебе, ты слишком вспыльчива.
цель создать сайт с возможностью приема различных переводов и решить тем самым проблему сбора денег, а я говорю это невозможно без определения конкретных(ого) лиц, которые будут этим заниматься.Но опять же, я как то потерял нить цели создания всего этого.
вопрос к ним). И к тебе тоже).Это здорово, вопрос готовы ли они?
не важно Галь. Я просто как пример привел. Обидеть тебя не хотел. Извини, если что.возможно я вспыльчива и эмоциональна, но объективна, посмотри мой предыдущий пост и скажи в чем я не права.
кроме определения конкретных лиц, все-таки надо определить и конкретные цели и приоритеты. Вот есть РДКБ, есть Дивеево, у Оксаны есть наверное что-то на примете. Вот, как вариант, для начала и хватит. На этом и стоит сосредоточиться. Только сосредоточиться централизованно. Т.е. собирать не на конкретное заведение и нужды, а на все в общем. Сайт: отлично. Форум: отлично. Но тут возникает вопрос содействия администрации и согласия на участие активное тебя, Ники и Оксаны. Но ведь вы и так участвуете, только до этого более узко и не афишируя особо, а тут в более широком масштабе и вместе. Я считаю, что вы втроем идеальные кандидатуры по многим причинам. Тут и участие и нахождение в теме и уважение и пользование авторитетом и доверием форумчан.цель создать сайт с возможностью приема различных переводов и решить тем самым проблему сбора денег, а я говорю это невозможно без определения конкретных(ого) лиц, которые будут этим заниматься.
а есть дети, которым не одежа нужна, а лекарства жизненноважные, что много важнее на мой взгляд, как в этой теме https://regforum.ru/showthread.php?t=89234Вот есть РДКБ, есть Дивеево, у Оксаны есть наверное что-то на примете. Вот, как вариант, для начала и хватит. На этом и стоит сосредоточиться.
а есть дети, которым не одежа нужна, а лекарства жизненноважные, что много важнее на мой взгляд, как в этой теме https://regforum.ru/showthread.php?t=89234
согласна, именно поэтому я склоняюсь к тому, что каждый волен перечислить или не перечислить на те или иные благотворительные нужды по зову своей души, если хотите. Приоритеты тоже могут быть разные, допустим из пройденного, Ника хочет купить новые вещи детям в РДКБ, а я бы по мере возможности собрала бы старые, а деньги отправила мальчику с саркомой, возможно Ника так не считает, но это ее взгляд и имеет право на жизнь, сводится все к людям в очередной раз: кто расставит эти приоритеты...? кто ответственный в принятии решений?но нельзя объять необъятное Галь. Ты же сама это прекрасно понимаешь. Невозможно начать со всего и помочь всем. А какие то приоритеты и цели все одно надо ставить.
поэтому я и говорю: втроем. Большинством, обсуждая.кто расставит эти приоритеты...? кто ответственный в принятии решений?
Прошу уволить меня:rose:, я в прошлом году очень серьезно, даже неразумно в тему благотворительности окунулась не только на форуме конечно, до депрессии, стустя рукава заниматься я этим не хочу и не умею, а разрываться между благотворительной деятельностью, работой и семьей я не могу. Сейчас оказываю помощь в рамках своих возможностей, легко и с радостьюпоэтому я и говорю: втроем. Большинством, обсуждая.