Фонд "Регфорум"

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
форумский движок неправильно считает активных, зарегистрировавшийся пользователь оставив 1 сообщение уже переходит в разряд активных, а я считаю активных тех пользователей которые хотя бы раз в неделю заходят на форум, таких сотни, но никак не тысячи

• Мне нравится
Реакции: skazy86 и M0L0T

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
таких сотни, но никак не тысячи

Полагал иначе, это для меня новость. Т.е. чел проходит процедуру регистрации - а потом ноль сообщений, или дает одно сообщение - активный пользователь?

Если это действительно так - смысла в этой затеи нет никакого. Несколько сот человек= сто-двести-триста тысяч рублей в год, эта не тот масштаб, т.е. сбор денег будет дороже чем пользы от них.

Так или иначе - обменяться яблоками - по одному яблоку в руках, обменяться идеями - две идеи у каждого.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
или дает одно сообщение - активный пользователь?

ну одно сообщение и в течении какого-то времени он активный, потом регистрируется еще один и тоже 1 сообщение в течении недели допустим он тоже считается активным, ну допустим открыть 90 страницуhttps://regforum.ru/memberlist.php?&order=desc&sort=posts&page=90

там у пользователей по 16 сообщений но заходят они достаточно редко и маловероятно что будут принимать участие в каких то акциях

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Fiona26, прошу тебя дать мне ссылочку Вконтакте (так как в контакте я плохо ориентируюсь) этой группы благотворительной, очень нужна помощь