Сотсков Никита Сергеевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САБУР

Активист
Reg&Likv, да ты что? nazar13 он же как Чак Норрис.
  • Если nazar13 делит, остатка никогда не бывает.
  • Когда nazar13 был маленьким, он никогда не писался в постель. Постель сама писалась от страха.
  • На жаргоне медиков смерть называется "болезнью nazar13".
  • Как сказал Юлий Цезарь: "Вени, Види, Вичи, nazar13," - что в переводе означает: "Пришел, увидел, получил в лицо ногой с разворота от nazar13"
  • Первое правило nazar13: никогда не говори о nazar13.
  • Когда nazar13 играет в "Монополию", это сказывается на мировой экономике.
  • nazar13 всегда спит с подушкой под пистолетом.
  • Киноэпизод, в котором nazar13 проиграл бой Брюсу Ли - самый дорогой спецэффект в истории киноиндустрии. С учетом инфляции, его стоимость сравнима с ВНП Парагвая.
  • nazar13 - не ирландец. Его волосы рыжие от присохшей крови его жертв.
  • nazar13 знает последнюю цифру в числе "пи".

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Главный Адвокат Страны, Амина, похоже обещания Назара это-блаблабла... печалька. А как пел, как пел!!! :D вон, видишь кто ему помог....)))

Reg&Likv, люди не с форума, профессиональные охотники за людьми (уфф как грозно звучит)...

Так же советом и делом помог Кирилл Коллонел

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
меня еще повеселили некие "профессиональные охотники за людьми" которые за 100 косых кого то искать пошли. :D

похоже на детские байки "у меня брат из армии вернулся, в десанте служил, всех вас побьет больно"

думаю что никто никому ничего не отдавал

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
меня еще повеселили некие "профессиональные охотники за людьми" которые за 100 косых кого то искать пошли.
героические люди...!!!
когда ица-апа кинул форумчан - совокупная сумма убытков оказалась мала для "физического давления", ну типа мы чтим УК РФ! :)
когда смотрящий кинул форумчан - аналогично!
Надо бы на форуме разместить контактики этих героических людей - от клиентов отбоя не было бы...
Наверно еще и процент небольшой берут!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
когда ица-апа кинул форумчан - совокупная сумма убытков оказалась мала для "физического давления", ну типа мы чтим УК РФ!
когда смотрящий кинул форумчан - аналогично!
видимо никто и не искал...

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
мне, например, даже не жалко лентяев, жаждущих наживы...

лень работать - терпите!

мне всегда нравились люди, которые либо не в теме, либо ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что то написать не подумав... в чем нажива то была - может пояснишь?
по твоему выходит, что половина форума - лентяи жаждущие наживы и среди тех, кто "влетел" довольно много уважаемых форумчан.
А когда про тебя темка в разборе была про замес с НП - ты как то не спешил работать, чтобы долг отдать... "терперь" приятней было... ладно - это всё лирика.
ЗЫ: почему меня лично это задело - да потому что я потратил очень много сил (деньги уже не считаю), чтобы рео все таки доделал ица-апа, а потом еще чтобы "переделать" часть фирм в другом регионе.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
тебе не кажется, что нажива и маржа несколько разные вещи!???
Мне кажется, что Косте лишь бы сказать что-то.

PS В качестве пользователя прошу администрацию ограничить права hot8mail в данном разделе и сделать его здесь читателем.
Так как я не видел в последнее время от него НИ ОДНОГО полезного сообщения в общей массе флуда.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Тема закрыта в связи с флудом.
Открыть можно по просьбе автора темы или обсуждаемого.

• Мне нравится
Реакции: S^sam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.