Сотсков Никита Сергеевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крыс

Местный
6 Авг 2010
179
174
Саратов
Смотря как подойдут к делу, какие слова найдут, так сказать к сердцам родственников) А ну как те возьмут и расскажут как на духу пароли, явки, адреса...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Крыс, там ловить нечего. Яблочко от яблони недалеко падает. Если товарищ так воспитан, что запросто берет чужое впрямь дерзко, то от мамы с папой слов сочувствия ожидать не следует.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
... спустят ходоков с лестницы

Или заявление о вымогательстве.

Крыс

Местный
6 Авг 2010
179
174
Саратов
в общем, нехороший человек Никитка оказался... прям редиска... Ведь Земля то круглая, на что он рассчитывает...

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Ведь Земля то круглая, на что он рассчитывает...
На то, что шарообразность Земли (хотя, говоря точнее, земля имеет форму геоида) позволяет разместить на ней неограниченное количество дураков, швыряющих деньги направо и налево...

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
На то, что шарообразность Земли (хотя, говоря точнее, земля имеет форму геоида) позволяет разместить на ней неограниченное количество дураков, швыряющих деньги направо и налево...

Может быть, таковые просто получают от того удовольствие, а Вы их в дураки записали?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
вспомнил как в детстве жвачки из супермаркетов тырили:yahoo: по совокупности, группой и по предварительному сговору - может на срок хватило бы:D

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
меня лет 5 назад пытались послать в банк снять денег по чеку. 25 тыщ рэ. я потребовала машину и охрану. дали замдиректора на колесах. но больше в банк не посылали.

страна непуганых идиотов. и тех, кто возит, и тех, кто дает возить.

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm

Medbrat-tm

Активист
Playboy из 46, я лично знаю людей, которых запросто вытряхивали из машины неустановленные личности и забирали несколько миллионов рублей нала. Хотя и рассказы о погрузке коробок "из под ксерокса" в багажник какого-нибудь е-класса тоже не редкость. И то и другое доставляет не по детски...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Playboy из 46, лично знаю людей, которых запросто вытряхивали из машины неустановленные личности и забирали несколько миллионов рублей нала.

Это только в кино. Если нигде не "светофорить" пачками, маловероятно что кто-либо увяжется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.