Сотсков Никита Сергеевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nazar13, ты молодой и перспективный, оно конечно понятно.
Но это ж аксиома - суммы от 100 тысяч рублей и более возит либо твой непосредственный помощник, с которым ты пуд соли съел и который тебя бухого из офиса до машины на себе пер, а если такого нет, то возит специально нанятый юрист или любой другой человек, который, как ты точно знаешь, не скроется с этими деньгами. Возит не бесплатно, за 5-7% от суммы.
Дальше - как хочет. Хочет - на машине едет, хочет - такси заказывает, хочет - в метро спускается.

А все это желание сэкономить 5 тысяч на специальном сотруднике напоминает желание некоторых не в меру жадноватых руководителей торговых фирм сэкономить 50 тыров на инкассации выручки в 2,5 ляма. Мол, зачем платить инкассаторам, кассир с курьером довезут, тут че ехать то - 20 станций на метро и полчаса на автобусе. И машину не дам, это ж на бензин целых 500 рублей нужно потратить.
А потом кассир исчезает в своем родном Владивостоке, а курьер - в своем родном Волгограде. А потом и их трудовые исчезают вместе с кадровиком и печатью в ее родном Владимире. Вместе с деньгами, естественно.

• Мне нравится
Реакции: KlioL, Pathfinder и ipdd

Medbrat-tm

Активист
Возит не бесплатно, за 5-7% от суммы.
Инкассация на бгоневичке стоит дешевле=)))) Но если чо обращайтесь - я лично готов за 5-7% возить нал))) Да речь о 100 т.р., а не о 2,5 млнах. В остальном согласен, у меня шестизначные суммы, с людьми которым терять нечего, не перемещаются. Я вообще делю людей на тех кому есть что терять или кому уже давно всё... Первые - работают, вторые - номиналят :)

• Мне нравится
Реакции: КотС
Medbrat-tm, броневичок нужно заказывать за пару дней и ждать, пока он до тебя доедет.
К тому же инкассаторы - сами по себе лакомый кусочек для всяких грабителей.
Они ж не к одному клиенту ездят, а сразу много точек объезжают.
А обычный мужик в шахид-такси - драной "шестерке" - глянется как объект нападения только какому-нибудь бомжу :)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Между прочим, этот господин сидит сейчас в контакте в онлайне и слушает группу Жуки. :)

• Мне нравится
Реакции: Collonel и Neoplan

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
на эти деньги можно спокойно купить горящий тур на двоих на Мальдивы, отдохнуть как он и мечтать не мог, а потом по приезду с чистой совестью получить люлей. Но ведь ПОТОМ!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
на эти деньги можно спокойно купить горящий тур на двоих на Мальдивы, отдохнуть как он и мечтать не мог, а потом по приезду с чистой совестью получить люлей. Но ведь ПОТОМ!

так он на мальдивах щас и сидит "жуков" слушает:)

Крыс

Местный
6 Авг 2010
179
174
Саратов
Терморектальный криптоанализатор — инструмент, предназаначенный для анализа защищенных данных в присутствии их владельца. Обладает высокой эффективностью вскрытия шифров, систем защиты и т. п. Так же эпизодически применяется для поиска ценной информации, утраченных денежных сумм и прочего... В отличие от разработок западных ученых, использующих сложные нейронные сети, терморектальный криптоанализатор использует обычную бытовую сеть 220 Вольт/50 Герц.

Вложения

• крипто.jpg
    крипто.jpg
    143.8 KB · Просмотры: 25

Крыс

Местный
6 Авг 2010
179
174
Саратов
Регистрация по адресу наверняка есть. Есть жена, есть её/его родственники, кто то что то знает... в любом случае...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.