лет через 100...pizanskaya, сообщите, пожалуйста, когда вы планируете перевести деньги на Яндекс-кошелек КОШЕЧКИ?
N_M, Я постараюсь это сделать в ближайшие два дня.
Мне персонально сообщать не надо, я такого счастья не заслужила. Достаточно отписаться в теме, которая открыта для всех.N_M, Я постараюсь это сделать в ближайшие два дня. Загружен носит оч большая.
Не переживайте Вам я об этом тоже сообщу))
а Вам дико,что такое имеет место быть?)))представьте,что у некоторых действительно не хватает времени на вирт))))она же занятая, т.е. - в инет не выходит даже ПРОВЕРИТЬ почту
т.е. вы обманули исполнителяЗаказать выписку у привычных партнеров не успели, обратилась к Вам.
Клиент приехал к нотариусу с выпиской свежей
вирт и два дня по рабочим вопросам ничего не решать, это - разные вещиа Вам дико,что такое имеет место быть?)))представьте,что у некоторых действительно не хватает времени на вирт))))
не-не-не..Ваше заявление выше было через край некорректно в отношении девушки,которую Вы лично не знаете и с ней лично дел в данном вопросе не имеете..кто Вам дал право отзываться о ней в подобном тоне?вирт и два дня по рабочим вопросам ничего не решать, это - разные вещи
я действительно не знаю ничего о вашей организации труда, даже не интересно, и о таких недобросовестных людях я почитал ветки на регфоруме, разумеется, быстренько прикрыл свои услуги по выпискам для всего регфорума.hot8mail, Мне перед Вами отчитываться надо? Вы я смотрю о моей работе знаете поболе моего.
показать конкретный пост?И какого это исполнителя я обманула??
тема показывает всемкакой именно вопрос??
больше конкретики,меньше тумана..а то ощущение......"я знаю что вы сделали прошлым летом"))))тема показывает всем