ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII) Активист 8 Май 2007 7,946 2,131 Москва 12 Мар 2012 #1 Собственно, тоже готов предложить работу по поиску ошибок как орфографических, так и программных на сайте www.avroracenter.ru Реакции: КС
Собственно, тоже готов предложить работу по поиску ошибок как орфографических, так и программных на сайте www.avroracenter.ru
Irrch Местный 27 Фев 2011 164 53 Москва 12 Мар 2012 #3 vuulkanII, а я смысловую нашла может это, конечно, не ошибка, но какая-то нелогичность.
hot8mail Активист 26 Ноя 2009 13,502 3,027 Город-герой МОSCОW 12 Мар 2012 #4 vuulkanII, не допускается увеличение уставного капитала за счет зачета требования участника к обществу. Нажмите для раскрытия... ага-ага))) минимальный размер уставного капитала, до которого Вы можете уменьшить свой нынешний уставный капитал составляет 10.000 рублей; Нажмите для раскрытия... ага-ага))) а если Общество обязано по закону уменьшить свой УК, тогда до какой суммы планка опускается? пыс. я бы добавил страничку по реге с участием иностранного капитала
vuulkanII, не допускается увеличение уставного капитала за счет зачета требования участника к обществу. Нажмите для раскрытия... ага-ага))) минимальный размер уставного капитала, до которого Вы можете уменьшить свой нынешний уставный капитал составляет 10.000 рублей; Нажмите для раскрытия... ага-ага))) а если Общество обязано по закону уменьшить свой УК, тогда до какой суммы планка опускается? пыс. я бы добавил страничку по реге с участием иностранного капитала
ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII) Активист 8 Май 2007 7,946 2,131 Москва 13 Мар 2012 #5 Irrch написал(а): а я смысловую нашла может это, конечно, не ошибка, но какая-то нелогичность. Нажмите для раскрытия... ну давайте ее в студию! hot8mail, про уставняк не апдейтил давно -- надо переписать. спасибо. hot8mail написал(а): я бы добавил страничку по реге с участием иностранного капитала Нажмите для раскрытия... она есть. вот -- жги )))
Irrch написал(а): а я смысловую нашла может это, конечно, не ошибка, но какая-то нелогичность. Нажмите для раскрытия... ну давайте ее в студию! hot8mail, про уставняк не апдейтил давно -- надо переписать. спасибо. hot8mail написал(а): я бы добавил страничку по реге с участием иностранного капитала Нажмите для раскрытия... она есть. вот -- жги )))
hot8mail Активист 26 Ноя 2009 13,502 3,027 Город-герой МОSCОW 13 Мар 2012 #6 чет ткнул в ЗАО, а там пошлина небывалая = 12 тыр.))) помнится, было 11)))
Irrch Местный 27 Фев 2011 164 53 Москва 13 Мар 2012 #7 vuulkanII написал(а): ну давайте ее в студию! Нажмите для раскрытия... тут: ....помощь в государственной регистрации юридических лиц, ликвидации предприятий, ООО.... разве это все три разных понятия? юр.лицо, предприятие и ООО?
vuulkanII написал(а): ну давайте ее в студию! Нажмите для раскрытия... тут: ....помощь в государственной регистрации юридических лиц, ликвидации предприятий, ООО.... разве это все три разных понятия? юр.лицо, предприятие и ООО?
ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII) Активист 8 Май 2007 7,946 2,131 Москва 13 Мар 2012 #8 Irrch написал(а): тут: ....помощь в государственной регистрации юридических лиц, ликвидации предприятий, ООО.... Нажмите для раскрытия... ну это для роботов поисковых -- издержки продвижения, так сказать. самому не нравится, но что делать
Irrch написал(а): тут: ....помощь в государственной регистрации юридических лиц, ликвидации предприятий, ООО.... Нажмите для раскрытия... ну это для роботов поисковых -- издержки продвижения, так сказать. самому не нравится, но что делать