Проблемы с www.conswel.ru

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
www.conswel.ru
Кто нибудь с ними работал ? Клиент просит узнать что за контора и чем дышит ибо трабблы у него с ними пошли какие то .......

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Них...рена себе... :new_russian::eek:

Чё т я упустил из виду компашку... :eek::eek:

Скока-кока у них офисов? :eek::eek:

Надо будет навести справочки...

Суть в том - что клиент обратился по возврату долгов, а когда выяснил, что сумма не интересна (25 000) попросил пробить ходя бы что за компания ибо не может понять , что происходит. 15 го сентября отдал деньги за регу ....... теперь трубки не берут почти и.т.п. , причем он готов и пошлину повторно оплатить и.т.п. .........

kyrator

Активист
Суть в том - что клиент обратился по возврату долгов, а когда выяснил, что сумма не интересна (25 000) попросил пробить ходя бы что за компания ибо не может понять , что происходит. 15 го сентября отдал деньги за регу ....... теперь трубки не берут почти и.т.п. , причем он готов и пошлину повторно оплатить и.т.п. .........
Так позвони им! :) Запишись на прием... Там на месте все и выяснишь!

А в каком офисе он заказ оставлял?

ИМХО, с таким колличеством арендуемых офисов, они пролетят (в наше-то время). В лучшем случаен ужмутся до одного-двух филеалов...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

ИМХО, с таким колличеством арендуемых офисов, они пролетят (в наше-то время). В лучшем случаен ужмутся до одного-двух филеалов...
На первомайке ...... Ну то что люди скорее всего попали под черный сентябрь - это понятно , но человек пишет, что он был готов даже все пошлины по новой оплатить и.т.п. ...... Вот завтра и запишусь .... самого поразило, что судя по количеству офисов - контора должна быть не самая маленькая в Москве .....

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
может вот как раз пяток офисов подсократили и клиента кинули бывшие сотрудники этой фирмы?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

большинство офисов на окраинах + у них не только регерство, но и другие услуги .... Объединенные лоеры то пока не пролетают, наоборот реклама стала на растяжках даже в городе появляться, т.е. бюджет то есть рекламный ........ Смущает их цена на регу - явный демпинг и ли разводка ......

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
может вот как раз пяток офисов подсократили и клиента кинули бывшие сотрудники этой фирмы?

Странно то, что о такой конторе крупной никто ничего не слышал и не знает ...... При посещаемости свыше 100 человек за день - ее не видно ни в яшке ни в гугле ........

kyrator

Активист
Объединенные лоеры то пока не пролетают
Мунистам проще... Это ж не единая фирма, а сеть мелких, независимых фирмочек, под одним брендом...

Франшиза там... Так что, им просто нечего сокращать. разве что, кто-нибудь самостоятельно окочурится... :D

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
А не думали о том, что эта компания просто разместила адреса других контор чтобы казаться больше и солидней?

Так что, им просто нечего сокращать. разве что, кто-нибудь самостоятельно окочурится... :D
вот наверное и в мир иной отправилась очередная фирма. а когда неразбериха, то деньги присвоил один из сотрудников. или директор поделил на всех и сказал: ребята, желаю пережить этот кризис не сломавшись.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А не думали о том, что эта компания просто разместила адреса других контор чтобы казаться больше и солидней?

вот наверное и в мир иной отправилась очередная фирма. а когда неразбериха, то деньги присвоил один из сотрудников. или директор поделил на всех и сказал: ребята, желаю пережить этот кризис не сломавшись.

Ага, а человека с многоканальника направили туда где ему было удобнее сделать заказ ?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Короче говорил с клиентом - в разгар кризиса они ему адрес продали за 10 000 ...скорее всего не ему одному , адрес ДСД, сиречь липа, видимо учитывая объемы попали на бабло большее и теперь динамо включили .....

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а сеть мелких, независимых фирмочек,

мне кажется сейчас 99% участников форума были обоср...ны.

т.е. я меня мелкая независимая фирмочка?

а я думаю, что у меня небольшая, но гордая компания.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
большинство офисов на окраинах
таганская, красные ворота, павелецкая, площадь революции, парк культуры

я так понимаю что под ником СКА был ВВП или ДАМ -- только для них павелецкая -- окраина :)

kyrator

Активист
мне кажется сейчас 99% участников форума были обоср...ны.
Упаси Господь! Ни кого не хотел обидеть!
Надо было употребить термин Фирмодела - нанобизнес! :rolleyes:
т.е. я меня мелкая независимая фирмочка?.
Понятия не имею... К сожалению, не имел чести у тебя побывать... :(
а я думаю, что у меня небольшая, но гордая компания.
:rose:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
таганская, красные ворота, павелецкая, площадь революции, парк культуры

я так понимаю что под ником СКА был ВВП или ДАМ -- только для них павелецкая -- окраина :)

Ну Первомайскую то точно центром не назовешь ))))