«Дорогие» и «НЕ дорогие» регистраторы. Что почем? И почему!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ага! мерить у кого пиписьки.... ой пардон.... цены меньше)))))

Именно это я и имела ввиду..))))
Ведь по сути - у каждого своя ценовая политика. По-ли-ти-ка! Т.е. цены каждого складываются из определенного набора обстоятельств, в которых находится тот или иной исполнитель услуги. Это и материальная база и уровень клиентской базы, и.......и состояние души, и семейные обстоятельства. Согласитесь ведь политика Соединенных штатов не применима к политике Зимбабве. И это нормально.
Большинство бизнесменов обосновали порядок образования собственных цен.
ИМХО, спорить об этом смысла нет. В первую очередь потому что каждый из вас эту стоимость услуг проверил на практике. И ИМЕННО ЭТА цена за услуги каждого из вас, вас устраивает...по тем или иным обстоятельствам.

Пис. Куратор! Не ведись на разводки кон-ку-рен-тов!!! )))))

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Уговорили! Пал под натиском превосходящих сил друзей!

Посоветовался я сегодня со своим партнером и мы решили:

1. Внести изменения в ценовую политику ООО "Юридическое Бюро "КУРАТОР"

2. С первого сентября 2007 года, увеличить цену за первичную регистрацию ООО (с одним учредителем) на 1000 целковых! :(

3. Поручить ответственному за сайт (по выходе его из отпуска) внести изменения в прайс.

Не забудь поручить ему также исправить орфографические ошибки на сайте. А то для дорогой регистрации некузяво как-то будет. :D

Вот набрел на статейку о регистрационном деле в Питере. http://www.rokf.ru/investment/2007/04/02/081909.html

Из нее следует, что группа регистрирующих предприятий, формально объединившись, и имея около 50% рынка, держат низкие цены. Занятно...

kyrator

Активист
Не забудь поручить ему также исправить орфографические ошибки на сайте. А то для дорогой регистрации некузяво как-то будет...

Ну, умыли!!! :D :D :D

Это такая фишка у нас... Типа, на уровне подсознания, вызываем ощущение близости к народу!!! :p

kyrator

Активист
Последнее редактирование:

kyrator

Активист
да, и калькуляция в статье не выдержала критики членов гильдии.

??????? Хоть одну ссылочку дай??? Или, хоть пару цитат...

Что-то я, во первых, не увидел НИодной иной калькуляции (короме калькуляции Фирмодела (шутливой, по его же признанию), а во вторых, не увидел критики своей... :p :eek: :dont_know:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
1. Госпошлина: 2000 р.
2. Пошлина за Устав: 400 р.
3. Нотариус: 500 р.
4. Сами услуги: 4600 р.
ВСЕГО: 7.500 р. (цена раз)
Скидки: -2000 р. (при открытии счета в нужном банке). Итоговая: 5.500 р. (цена два)

Юрадрес: от 0 руб.00 коп. до 6000 руб.

Регистрация считается оконченной в момент получения клиентом комплекта из 46 МИФНС+печать+коды (иногда их не выдают).

Я думаю мы с Куратором ноздря в ноздрю по ценам.

"Внутренний расклад"
Из 4600 р. 1200 уплачивается курьерам за курьерство и за печать.

Чистая прибыль (без рекламы): 3400 р. (ок. 100 евро).
Чистая прибыль (с учетом рекламы): колеблется от 100 дол до 100 евро.
БЕЗ ОФИСА!!! БЕЗ ШТАТНИКОВ!!! Вот почему недорого. Потому что без паразитов.

А не потому что "качественно/не качественно" :new_russian:

kyrator

Активист
Скидки: -2000 р. (при открытии счета в нужном банке). Итоговая: 5.500 р. (цена два)

Регистрация считается оконченной в момент получения клиентом комплекта из 46 МИФНС+печать+коды (иногда их не выдают).

"Внутренний расклад"

Совершенно верно! :)
Именно все это я и пытался тут изожить! ;)
Как я уже и писал, у нас все (почти как под копирку) так же!
Только, не "без офиса" а с "бесплатными офисами"... :D
И, только, не "без штатников", а объемы заказов позволяют нивелировать затраты на персонал...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

"Внутренний расклад"

А печать , а счет ? Это не рега, а полуфабрикат какой то .... И потом, большинству клиентов нужен офис как таковой + доп услуги .... Так, что Маус конечно король своей ниши, да только ниша это узкая и расширению практически не подлежит

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
А печать , а счет ? Это не рега, а полуфабрикат какой то .... И потом, большинству клиентов нужен офис как таковой + доп услуги .... Так, что Маус конечно король своей ниши, да только ниша это узкая и расширению практически не подлежит

Печать обязательно и она включена (об этом у меня написано).

А счет это доп/услуга. Ибо:

1) По формальному признаку. Мы регистрируем фирмы. Фирма вправе не иметь счета. А фирму мы зарегили.

2) Для ленивых клиентов открытие счета 3000 руб. (без копий Устава, Учред., и нот/карт, естественно) +страшные рассказы как банки не любят открывать счета курьерам по доверке, что есть огромная вероятность что клиенту все-равно в банк надо будет ехать, а деньги курьеру все равно при этом платить - и после чего у них лень исчезает :D.

И им от этого на самом деле только лучше. И деньги свои сэкономят, и время.

Я считаю что с ленивого клиента надо снимать три шкуры. А нормальному делать все недорого. Моя ситема ценообразования этому принципу соответствует.

kyrator

Активист
...2) Для ленивых клиентов открытие счета 3000 руб. (без копий Устава, Учред., и нот/карт, естественно) +страшные рассказы как банки не любят открывать счета курьерам по доверке, что есть огромная вероятность что клиенту все-равно в банк надо будет ехать, а деньги курьеру все равно при этом платить - и после чего у них лень исчезает :D.

И им от этого на самом деле только лучше. И деньги свои сэкономят, и время...

+ 1....

kyrator

Активист
Да вы полуфабрикаторы!))

Известный "дорогой" регистратор (рыболов-охотник), до последнего времени (совсем недавно перестал) в принудительном порядке делал клиентам реестровые печати... и брал за это деньги!!! :eek:

На все мои вопросы к его заму "А нахрена???" он отвечал, "Ну... это красиво... и круто..." :D

Внимание, вопос: Зачем включать в стоимость то, что клиенту может быть совершенно Не нужно, когда это можно сделать как опцию, которую заказывают в зависимости от потребностей??? :p

ИМХО, это примерно тоже самое, как на BMW 6 серии "по умолчанию" ставить фаркоп и брать за это деньги!!! Если кому-то это надо, он сам попросит доустановить...

vasilevs

Команда Регфорума
10 Апр 2007
731
429
☮️ Кубинка
Не знаю, у меня расчетный счет входит в стоимость, мне кажется, нет смысла выковыривать изюм из булочки. У меня не было случаев, когда клиент заказывал первичку без счета.

kyrator

Активист
Не знаю, у меня расчетный счет входит в стоимость, мне кажется, нет смысла выковыривать изюм из булочки. У меня не было случаев, когда клиент заказывал первичку без счета.
Сколько это занимает у клиентов времени (в течении какого срока счет открывают, проверки?)? Сколько им еще необходимо заплатить (за БК, копии и прочее)?

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
Мы регистрируем фирмы.

Маузер лукавишь!

Фирмы регистрирует наложка.

Работа регера сводится к замене в шаблоне устава, протокола 3-4 строчек текста, заполнению 7 листов заявления и похода в налоговую через нотариуса и ОСБ.

Таким образом самая маленькая "пиписька-цена" та, которая не включает никаких расходов на пошлины, сборы.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Да вы полуфабрикаторы!))

Мы юристы а не курьеры, и оказываем юридические услуги. Которые заключаются в правильном заполнии бумажек:rolleyes: .
А курьерские услуги "постольку-постольку" и не более.

Сервис регистрации первичной, заключается не в том чтобы клиент не напрягался, а в том чтобы у него на выходе была фирма, т.к. знания у нас и не у него.
Вот за то, что у него их нет, а у нас они есть, он и платит. А не за то, чтобы никуда не ездить и ничего не делать. За это еще столько-же :D