Neputin V.V.
Местный
Вся эта тема, на 14-ти страницах, произвела на меня, лично, весьма удручающее впечатление. (прочёл её всю)
Дети малые........
Дети малые........
Уж лучше дитём малым, чем занудой старым...Вся эта тема, на 14-ти страницах, произвела на меня, лично, весьма удручающее впечатление. (прочёл её всю)
Дети малые........
Ага! мерить у кого пиписьки.... ой пардон.... цены меньше)))))
Уговорили! Пал под натиском превосходящих сил друзей!
Посоветовался я сегодня со своим партнером и мы решили:
1. Внести изменения в ценовую политику ООО "Юридическое Бюро "КУРАТОР"
2. С первого сентября 2007 года, увеличить цену за первичную регистрацию ООО (с одним учредителем) на 1000 целковых!
3. Поручить ответственному за сайт (по выходе его из отпуска) внести изменения в прайс.
Не забудь поручить ему также исправить орфографические ошибки на сайте. А то для дорогой регистрации некузяво как-то будет...
БAЯН! Я эту статью Александру еще на заре форума высылал... Она тут целеком выложена...
да, и калькуляция в статье не выдержала критики членов гильдии.
1. Госпошлина: 2000 р.
2. Пошлина за Устав: 400 р.
3. Нотариус: 500 р.
4. Сами услуги: 4600 р.
ВСЕГО: 7.500 р. (цена раз)
Скидки: -2000 р. (при открытии счета в нужном банке). Итоговая: 5.500 р. (цена два)
Юрадрес: от 0 руб.00 коп. до 6000 руб.
Регистрация считается оконченной в момент получения клиентом комплекта из 46 МИФНС+печать+коды (иногда их не выдают).
Я думаю мы с Куратором ноздря в ноздрю по ценам.
"Внутренний расклад"
Из 4600 р. 1200 уплачивается курьерам за курьерство и за печать.
Чистая прибыль (без рекламы): 3400 р. (ок. 100 евро).
Чистая прибыль (с учетом рекламы): колеблется от 100 дол до 100 евро.
БЕЗ ОФИСА!!! БЕЗ ШТАТНИКОВ!!! Вот почему недорого. Потому что без паразитов.
А не потому что "качественно/не качественно" :new_russian:
А печать , а счет ? Это не рега, а полуфабрикат какой то .... И потом, большинству клиентов нужен офис как таковой + доп услуги .... Так, что Маус конечно король своей ниши, да только ниша это узкая и расширению практически не подлежит1. Госпошлина: 2000 р.
2. Пошлина за Устав: 400 р.
3. Нотариус: 500 р.
4. Сами услуги: 4600 р.
ВСЕГО: 7.500 р. (цена раз)
Скидки: -2000 р. (при открытии счета в нужном банке). Итоговая: 5.500 р. (цена два)
Юрадрес: от 0 руб.00 коп. до 6000 руб.
Регистрация считается оконченной в момент получения клиентом комплекта из 46 МИФНС+печать+коды (иногда их не выдают).
Я думаю мы с Куратором ноздря в ноздрю по ценам.
"Внутренний расклад"
Из 4600 р. 1200 уплачивается курьерам за курьерство и за печать.
Чистая прибыль (без рекламы): 3400 р. (ок. 100 евро).
Чистая прибыль (с учетом рекламы): колеблется от 100 дол до 100 евро.
БЕЗ ОФИСА!!! БЕЗ ШТАТНИКОВ!!! Вот почему недорого. Потому что без паразитов.
А не потому что "качественно/не качественно" :new_russian:
А печать , а счет ? Это не рега, а полуфабрикат какой то .... И потом, большинству клиентов нужен офис как таковой + доп услуги .... Так, что Маус конечно король своей ниши, да только ниша это узкая и расширению практически не подлежит
...2) Для ленивых клиентов открытие счета 3000 руб. (без копий Устава, Учред., и нот/карт, естественно) +страшные рассказы как банки не любят открывать счета курьерам по доверке, что есть огромная вероятность что клиенту все-равно в банк надо будет ехать, а деньги курьеру все равно при этом платить - и после чего у них лень исчезает .
И им от этого на самом деле только лучше. И деньги свои сэкономят, и время...
Да вы полуфабрикаторы!))
Сколько это занимает у клиентов времени (в течении какого срока счет открывают, проверки?)? Сколько им еще необходимо заплатить (за БК, копии и прочее)?Не знаю, у меня расчетный счет входит в стоимость, мне кажется, нет смысла выковыривать изюм из булочки. У меня не было случаев, когда клиент заказывал первичку без счета.
Мы регистрируем фирмы.
Да вы полуфабрикаторы!))