Антон, спасибо за приглашение, только вот я сливами давно уже не балуюсь, а другой общей темы не найду покаКсюш! Да без проблем! Ждем в гости.
Антон, спасибо за приглашение, только вот я сливами давно уже не балуюсь, а другой общей темы не найду покаКсюш! Да без проблем! Ждем в гости.
Эйнштейн ошеломленно курит после такого глобального открытия
Антон, спасибо за приглашение, только вот я сливами давно уже не балуюсь, а другой общей темы не найду пока
Антон, я бы, пожалуй, воспользовался Вашими услугами. Сколько возьмете за два этапа:Я и в наложку и в др. органы поясняю, что передал руководству новому - направил почтой в пустыни Африки или еще там куда...
вот посмотрите на Майка (у него аватар с симпатичной собакой) - так под аватаром так и написано: "ОПЕР".
А Вы тут на такие фривольные темы вопросы задаете
Очень даже зря!!!! У меня такой стоит, я на нем по выходным на море катаюсь. Более комфортного мягкого седана не присутствует на рынке!!! Новая s ка консервная банка.Спасибо, на таких старых автомобилях не ездим...
инфа не для юристовРебята вводят всех в заблуждение.
Я внимательно прочитал ст. 173 УК РФ и изучил вашу информацию на вашем сайте, мне стало не понятно про 8 лет лишения свободы
Так что проще всего переоформить на гражданина РФ (меньше внимания) и за это ни кого не посадят.
Ребята вводят всех в заблуждение.
Спасибо, хоть про это рассказали, а то мы то, необразованные, думали, что меньше......так как срок исковой давности 10 лет.
Учите матчасть, читайте практику!проще всего переоформить на гражданина РФ (меньше внимания) и за это ни кого не посадят
Вот Вам Казань,♫например.
Сергей, это пример фуфла, а не уголовного дела. Мы все прекрасно знаем, что есть такие статьи, и что мвд и прокуратура бодро рапортует. А вот что возбуждено 6 уголовных дел по этим статьям, и что они все у вас в производстве — большой вопрос. Если это действительно так, хотелось бы какого-то подтверждения, это было бы интересно и поучительно.
Увы, это не так, уголовный кодекс мы чтим. Просто вместо информации идут всё больше какие-то слухи, намеки и т.п., и это кажется неубедительным.Майк, мне не совсем понятно Ваше пренебрежительное отношение к этим статьям УК.
демон, как ты это сделалв гости сюда, пообщаемся
Сергей из OPG.ru, Таку вас заявитель старый дир? Тогда получается он сам подставляется
Это отработано уже, или ищете на ком испытать данную муть?)Мы предоставляем услугу по "заявитель - новый дир", в этом случае на втором этапе подается заявление от руководителя (нерезидента) назначаемой на должность управляющей компании оффшорки.
Заявление подписывается руководителем оффшорки на английском/фр/нем языке (где-нибудь в Африке/Южной Америке), нотариус заверяет подпись, ставится апостиль, доставляется в РФ, переводится, нотариально удостоверяется перевод.
Мы предоставляем услугу по "заявитель - новый дир", в этом случае на втором этапе подается заявление от руководителя (нерезидента) назначаемой на должность управляющей компании оффшорки.
Заявление подписывается руководителем оффшорки на английском/фр/нем языке (где-нибудь в Африке/Южной Америке), нотариус заверяет подпись, ставится апостиль, доставляется в РФ, переводится, нотариально удостоверяется перевод.
Думаю, что все делается здесь, по той же технологии, что и простая альтернативка, однако процедура смены нашего гнома на нерезидента является ноухау и позволяет снять с клиента уже не 15-18, а 40-50.
Однако оно того стоит. ... И я не думаю, что кто-то вам будет раскрывать технологию.