ipdd
Активист
- 19 Фев 2009
- 1,296
- 622
Да не, просто до Алтая письмо долго идет... А им клиент нужен "здесь и сейчас"...а мне только письмо на мыло прислали, бумаги наверное жалко, не уважают...
Да не, просто до Алтая письмо долго идет... А им клиент нужен "здесь и сейчас"...а мне только письмо на мыло прислали, бумаги наверное жалко, не уважают...
не-а, не в доле. слава Богу сие не моя Доля )))ты ведь в доле, колись?
развей направление мысли и Тебе станет еще более интереснов составе 3 адвоката
пропиарились ребята хорошо тут))ощущение,что Владимир Лойер в доле)))
нормальное название=) надо еще у входа в офис пару 140-ых поставить и все пацаны ваши )
а по делу? в смысле моего вопроса?Спасибо, на таких старых автомобилях не ездим...
И чуваков в спорткостюмах на входе, типа "Тут баклан какой-то пришёл, типа на апшор хочет перекидочку забацать".
На самом деле ребята нахрапистые, и чувствуется, что всего-лишь нахватались верхов, слегка вложились в домен и сделали рывок, в надежде срубить по-легкому.
Какая-то логика в их постулатах есть, но весьма поверхностная, как-бы рекламная. Такой напор, что даже кажется, что никто ничего сливать никуда не будет, будут тянуть по-максимуму 5-6 месяцев, а потом свалят, как это водится.
Но здесь все стали очень осторожными, спасибо упомянутому ИАЦПУ и другим учителям; думаю, что не прокатит.
В домен, думаю зря вложились для раскрутки юр. фирмы. Я бы посоветовал домен использовать для "развлекательно-юридических" целей, а для юр. фирмы подобрать что-то посерьёзнее. Да, ребята нахрапистые, но не "придурки". Пока в Бане, может кто другой и разовьёт идею с офшорами и недорого...
я вопрос задал, а вы мне всё девушку лохматите в спортивный костюм.Уважаемый Диманоид! Наши сотрудники, конечно, в костюмах работают, но не в спортивных. Но специально для Вас (к Вашему приходу к нам в гости) можем одеть девушку на ресепшн в спортивный костюм, чтобы Вам было приятно.
тоже от них в вологде газетку получил)
а мне только письмо на мыло прислали, бумаги наверное жалко, не уважают...
Да не, просто до Алтая письмо долго идет... А им клиент нужен "здесь и сейчас"...
Был у ребят в офисе на м.Пушкинская, адекватные и грамотные вещи говорят.
Павел-М, опять "товарищь из ОПГ" ...
для сравнения вот виды деятельности Раттотуя
Почувствуй нашу любовь (с)Становитесь нашим агентом - почувствуете нашу заботу на себе.
Владимир Лойер а ты ведь в доле, колись?
если бы меня так называли "Володька" -- я бы не стерпел, а ты молчишь
откинулись из бана робяты.
таки вопрос:- Ваш заявитель возможен при такой схеме, или токмо сам клиент?
ахахаха (с)2. да, мы сверху;
есть конкретные примеры последствий слива на оффшор?ахахаха (с)
Я б с ними поработала
Непонятно, что пристали к ребятам, всем известна схема слива на офшор и ее последствия Красивее, чем слив на номиналов или в регион, но "яйца" все те же, только "размер" побольше
Ксюш! Да без проблем! Ждем в гости.ахахаха (с)
Я б с ними поработала
есть конкретные примеры последствий слива на оффшор?
Однако управляющий нерезидента - резидент, скорее всего. Или рязанское лицо по доверенности, которое можно дернуть? (Образно выразился, может быть - неудачно).Очевидное последствие: в выписке из ЕГРЮЛ будут содержаться сведения в отношении участника и руководителя: нерезиденты.
В этом разделе у нас не реклама и тем более не самореклама, плохо повинуетесь.Мне админ запретил услуги рекламировать. Повинуюсь
Эйнштейн ошеломленно курит после такого глобального открытияОчевидное последствие: в выписке из ЕГРЮЛ будут содержаться сведения в отношении участника и руководителя: нерезиденты.