наверное, не умею их готовить
интересно - к чему?
А меня интересует вопрос... как сейчас во всех документах (не приводя устав в соответствие), которые исходят от акционерок, указывать наименование?
Например, подписывает акционерка какой-нить договор. Писать Зао "Ромашка" или нужно писать НПАО?
И как вообще правильно указывать наименование, ведь вроде как аббревиатуры НПАО нет в ГК:
Непубличное акционерное общество "Ромашка"
Непубличное АО "Ромашка"???
я сдавала вчера, в 15 налоговой тихо, как подавать реорганизацию в форме преобразования они не знают (мечутся между 12 формой и 13... которая о смене наименования)... как продолжать регистрацию преобразования тоже не знают, сказали беспокоить их не ранее конца недели...А есть среди нас такие, кто сдал доки на регу вчера-сегодня?
Я имею ввиду измненеия с протколом?
Ась?
судя по изученным комментам, наименование ДО первых изменений в учр.доки остается прежним, не меняется.А меня интересует вопрос... как сейчас во всех документах (не приводя устав в соответствие), которые исходят от акционерок, указывать наименование?
Например, подписывает акционерка какой-нить договор. Писать Зао "Ромашка" или нужно писать НПАО?
И как вообще правильно указывать наименование, ведь вроде как аббревиатуры НПАО нет в ГК:
Непубличное акционерное общество "Ромашка"
Непубличное АО "Ромашка"???
Решения не заверяются.а у кого-нибудь от нотариусов новости по заверению есть? (от нашего глухо...)
здесь обсуждается то, что сейчас по позиции нотариусов уже имеется https://regforum.ru/posts/1117_uzh_polnoch_blizitsya_a_informacii_vse_net/а у кого-нибудь от нотариусов новости по заверению есть? (от нашего глухо...)
При первичной регистрации и если один участник/акционер, то принимать решение при нотариусе точно не нужно, если только по желанию самого участника или акционера, но это если организация уже существует.Просто уточняю)решение не требуют заверенное после разъяснений?
Просто уточняю)решение не требуют заверенное после разъяснений?
а у кого-нибудь от нотариусов новости по заверению есть? (от нашего глухо...)
судя по изученным комментам, наименование ДО первых изменений в учр.доки остается прежним, не меняется.
а, в случае необходимости вносить изменения, тогда уже меняшь все сразу
Хотя в ФНС было сказано от одного инспектора, что примут только нотариально заверенную копию Решения.
Наш так же сказал сегодня Даже улыбнуло.наш говорит: Как прийдете заверять, так и начнем изучать ГК
Хотя вон в обсуждениях пишут, что так подавали 1 и 2 числа уже подавали и им ничего не говорили.Вот это они хорошо головой ударились!!