классная тема, спасибо) обидно, что сам прежде не нашел
выходит три варианта:
1. леплю решение с новым адресом и подаю вместе с 12001
2. леплю решение с новым адресом, публикую вестник с новым адресом и подаю вместе с 12001
3. леплю решение с новым адресом, проворачиваю гимор заново с 12003, жду внесения изменений в реестр, потом токо вестник и 12001
с одной стороны, риск дело благородное (вариант 1 и 2), с другой же, подам 12001, откажут еще, госпошлина погорит и времени уйма в помойку (fail)
попытаюсь все-таки проконсультироваться)
Добавлено через 1 час 44 минуты 1 секунду
дозвонился в рязанскую №6 )) говорит, дескать, 12003 уже не в кассу, делать надобно решение новое, публиковать по нью адресу и все это добро нести вместе с 12001 в 46-ю банде на регистрацию ))
сгоняю-ка еще к поцу 46-ю ))
Добавлено через 7 часов 59 минут 19 секунд
вобщем парнишка в 46-й принялся затирать мне совсем мутную песню, дескать, брать и подавать сичас 13ю форму, менять местонахождение и якобы автоматически с этим делом сменится и местонахождения создаваемой конторы) откуда берется это "автоматически" вразумить так и не смог. Стало совсем мне кюхельбекерно и тошно, но приметил, что парняга пошел покурехать) ну, думаю, ладно, пойду-ка еще на улице с ним пошушукаю, глядишь прояснится чего. Правда дальше "автоматически" беседа не зашла и ту самую причину, что чудотворным образом меняет местонахождение создаваемой в связи с изменением адреса реорганизуемой, обнаружить мне не удалось. Зато посоветовал мне узнать номер кока-колл-центра в окошке у прибывшей там дивчины и попробовать связаться посредством этого центра с отрядом по реорганизации. Направился я к барышне, постарался заодно обрисовать сложившийся гимор, но у нее совершеннейший нихт ферштейн. Стал по узнанному номеру трезвонить в центр - там дикая занятость телефона, дозвонишься в лучшем случае годков через пять. Думаю, пускай-ка дама с окошке консультаций по своему магическому наберет, ситуация
примерно как здесь)
узнал, что они едят, что они уже ушли, что их порубили топором цыгане за конокрадство, в итоге она все-таки позвонила реорганизаторам. Эти господа в целом согласились с адекватностью варианта, предложенного промежной рязанской нумер шесть. Наверное так и поступлю, а там видно будет)