Если тут все друг другу правду начнут в таком стиле говорить, пол форума можно будет забанить )Андрей5, а в чём нарушение? Если я сказал правду это уже нарушение?
Если тут все друг другу правду начнут в таком стиле говорить, пол форума можно будет забанить )Андрей5, а в чём нарушение? Если я сказал правду это уже нарушение?
Опять ты )
если не помнишь, то на личности ты первый перешёл, я заметил у путинцев всегда память хромает.
Да в чём грубость :dont_know: бандерлог это тот, кто назло всем против власти, кто ничего не может предложить, тем не менее критикует всю власть
а я думал это вымышленная обезьяна)бандерлог
да что её критиковать, и так всё понятно, в безобразно огромных масштабах гнилая, вороватая власть, сели одним местом на скважину и пофиг на всё, это у нас во власти бандерлоги.кто назло всем против власти, кто ничего не может предложить, тем не менее критикует всю власть
лучше быть ленинцем, чем путинцем ))если я путинец, то ты ленинец
ну, тут только если наименьшее из зол выбирать))лучше быть ленинцем, чем путинцем ))
Да никто!так вот, по Вашему, кто лучше- со времен допустим 1900 года?кто справился
perpetuous dreamer, а кто Ваш идеал политика? Интересно, простой вопрос, все критикуют, но вот чего хотят не понятно лично мне, какой режим, какую власть, Тоесть если челу что то не нравится, чел наверное знает как лучше и с кем, как то так, или я не права? Лично моя мечта- стереть границы и признаки государств, я анархист)