perpetuous dreamer
Активист
из-за греции?Сейчас Рубль полетит ровно в 10.00, если ЦБ не подключится. Но и ЦБ на долго не хватит, резервы уже не те.
из-за греции?Сейчас Рубль полетит ровно в 10.00, если ЦБ не подключится. Но и ЦБ на долго не хватит, резервы уже не те.
из-за греции?
тем более это не вдруг происходит, а жевали этот вопрос наверное полгода.не знаю, мне кажется пациент уже мертв) его даже аресты зарубежных активов не всколыхнуло, а тут греция какая-то
Рубль начало колбасить.. огромные бычьи свечи с длинными хвостами вниз..
Да всем уже пофиг на этот курс
с учетом длительности ожидания "смерти бабушки", ничего кроме спекуляций на курс сейчас особо не влияет.бычьи свечи с длинными хвостами вниз
По Китаю вышла негативная статистика, я сначала думал, что ничего в этом страшного нет, ну обычное замедление экономики, с кем не бывает..тут в Китае какая-то жесткая движуха началась у них на бирже, даже приостанавливают торговлю акциями
вот это может по нам ударить серьезно
да, в сша уже снижение самое низкое за 4 годаА обвал китайских бирж, думаю, не просто может ударить, а обязательно ударит, и не только по нам, а по всему миру (достаточно вспомнить резкую девальвацию таиландского бата в 1997-м году).
да, в сша уже снижение самое низкое за 4 года
блин, не могу найти новость, в течение дня где-то в ленте виделСнижение чего???? Доу Джонс и СР500 вроде не сильно просели и проседают.
блин, не могу найти новость, в течение дня где-то в ленте видел
ну снижение, это ж не значит падение сильное, до этого они ведь росли
американцы как и мы уже пол года на одном месте топчутся;блин, не могу найти новость, в течение дня где-то в ленте видел
ну снижение, это ж не значит падение сильное, до этого они ведь росли