Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Норвегия, но даже там экспорт нефти и природного газа на 2013-й год составлял 14,5% ВВП.
и??? в РФ меньше существенно: в 2013 - 11,4%, в 2014 - 10,2%

Что вы пытались этим сказать?

Хорошо самим придумывать мифы и самим же их опровергать
это? безусловно!!!

И это Вам на сладкое - мнение Медведева о нефтяной игле
на источник посмотрите?
1. дерганный контекст, приправленный в духе НГ
2. На дату посмотрите - Крымещененаш, либеральные игры айфончика в тот период актуальны) игра на публику известна
3. ищите истину между строк

факт в том, что доля нефти и газа в ВВП РФ с 2000 г. максимум 16%, а сейчас 10%
а всем в уши льют про 50%
сми нужны, чтобы читать не буквально, а между строк, no?

А почему Путин и Медведев в своих обещаниях о выходе из кризиса надеются только на то, что нефть вырастет в цене?
только на???
желаемое за действительное?
нефть вырастет объективно, это прогноз, а не надежда
ВВП не обещает, а делает

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Кстати, министр экономики РФ А.Улюкаев в свой книге "Болезненная трансформация мировой экономики" относит Россию к группе стран-экспортеров нефти.
экспортеров - ключевое, но не "зависимых" и не к бензоколонкам
почему не продавать то, что у нас много и лучше, чем у других?

внешняя торговля и ВВП не равны, зато классно используются в качестве подмены понятий даже сми-рупорами, т.к. журналисты - нули делают медвежью услугу

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
только на???
желаемое за действительное?
нефть вырастет объективно, это прогноз, а не надежда
ВВП не обещает, а делает

а если вашего мужа закроют в тюрьме и бизнес отберут ? вы продолжите в таком же русле говорить ??? не поменяете своей точки зрения ???

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
...
ВВП не обещает, а делает

Эта фраза особенно доставила))) Глаголы местами поменять и получится правдивая фраза)) Вы в какой стране(или реальности?) живёте, прошу прощения?

Накидать Вам сюда ссылок на обещания ВВП? Сможете сравнить)))

Одна "борьба с коррупцией" и амнистия в честь Табуреткина чего стоит

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Накидать Вам сюда ссылок на обещания ВВП? Сможете сравнить)))

Одна "борьба с коррупцией" и амнистия в честь Табуреткина чего стоит

ДСД, зато дети защищены от пропоганды гомосексуализма надежно !!! Все могут спать спокойно.

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
ДСД, зато дети защищены от пропоганды гомосексуализма надежно !!! Все могут спать спокойно.

Всё,я понял...
Сказать больше нечего)))
Это же конечно огромная заслуга ВВП и самое главное для жизни и страны в целом.

Пс. А еще нас защитили от огромных орд фашистов, которые все время жили в Украине и собирались на нас напасть

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
экспортеров - ключевое, но не "зависимых" и не к бензоколонкам
почему не продавать то, что у нас много и лучше, чем у других?

российская нефть далеко не "лучше,чем у других". Эталонные марки нефти WTI (Техас, США) и Brent (североморская и шельфовая нефть)

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
российская нефть далеко не "лучше,чем у других"
в химии не спец))) но как бы наша нефть сама чистая, но я пас, не знаю
фраза про лучшую не в смысле качества написана, а в смысле, если она есть, ее много и пр.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Одна "борьба с коррупцией"
именно, если черпать инфу только из проплаченных сми, то можно писать так как вы

не терплю однобокость: когда у банка отзывают лицензию и сажают под следствие банкира, это обобрали ЮЛ, ВВП виновен
когда не сажают, тоже виновен, т.к. везде коррупция

забодали двойные стандарты
самим то не смешно?

живите как хотите, пофиг))) все равно ВВП виновен за все, модно просто

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Всё,я понял...
Сказать больше нечего)))
Это же конечно огромная заслуга ВВП и самое главное для жизни и страны в целом.

Пс. А еще нас защитили от огромных орд фашистов, которые все время жили в Украине и собирались на нас напасть

Которые, по мнению одного украинского историка жили вместе с великими украми еще до строительства египетских пирамид.:D:D:D

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
не терплю однобокость: когда у банка отзывают лицензию и сажают под следствие банкира, это обобрали ЮЛ, ВВП виновен

и кого же из банкиров посадили ??? огласите весь список пжлста :rofl:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
О_о)) не написать публично, но мне пришлось в бизнесе с этим типчиком пообщаться
НЛП - это ни о чем))) все круче

смылся и славно

так будут говорить и о вашем муже, когда его за жопу возьмут и вытрясут все что он заработал :D:D:D

• Мне нравится
Реакции: ДСД

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
именно, если черпать инфу только из проплаченных сми, то можно писать так как вы

забодали двойные стандарты
самим то не смешно?

живите как хотите, пофиг))) все равно ВВП виновен за все, модно просто

я тоже не терплю однобокость и узкоумие.

давайте разберемся, кто из нас с каким умом?
когда у банка отзывают лицензию - это не "обобрали", а значит есть за что. но при чем тут банк?
когда Евросеть у основателя забирают, и платят ему четверть от стоимости его компании - это беспредел и коррупция
когда ЮКОС разбирают на винтики (в показательных целях, между прочим0, а его владельца сажают по статьям, по которым можно пересажать практически всех, - это беспредел и коррупция.
когда директор мебельного магазина становится МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ (ВДУМАЙТЕСЬ!!!), а затем он напару со своей шал...любовницей тырят у Вас в том числе 3 миллиарда рублей!!! - это беспредел и коррупция.
когда для этого директора вводят амнистию, а его шал...любовница выплачивает стыренные 82 млн рублей и выходит на волю - это не беспредел и коррупция...это ....

и не надо обвинять людей в двойных стандартах. у меня он один - наша власть и ее вождь - коррупционеры и беспредельщики.
а вы продолжайте мыть свои мозги с зомбоящиком и газетенками а-ля Комсомольская правда и иже с ними

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
А скидку на газ для "братского украинского народа"от "страны-агрессора"и врага№1 Украины дадут?:D:D:D

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
я тоже не терплю однобокость и узкоумие.

давайте разберемся, кто из нас с каким умом?
когда у банка отзывают лицензию - это не "обобрали", а значит есть за что. но при чем тут банк?
когда Евросеть у основателя забирают, и платят ему четверть от стоимости его компании - это беспредел и коррупция
когда ЮКОС разбирают на винтики (в показательных целях, между прочим0, а его владельца сажают по статьям, по которым можно пересажать практически всех, - это беспредел и коррупция.
когда директор мебельного магазина становится МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ (ВДУМАЙТЕСЬ!!!), а затем он напару со своей шал...любовницей тырят у Вас в том числе 3 миллиарда рублей!!! - это беспредел и коррупция.
когда для этого директора вводят амнистию, а его шал...любовница выплачивает стыренные 82 млн рублей и выходит на волю - это не беспредел и коррупция...это п...ц.

и не надо обвинять людей в двойных стандартах. у меня он один - наша власть и ее вождь - коррупционеры и беспредельщики.
а вы продолжайте мыть свои мозги с зомбоящиком и газетенками а-ля Комсомольская правда и иже с ними

к тому же: мадам арбидол, занимавшая пост министра здравоохранения, устроившая аферу в духе МММ впарила никому не нужный препарат (якобы от птичьего гриппа) успешно руководит счетной палатой (это как педофила назначить заведующим детсадом), мадам лизинг (специалист по женской онкологии, уж не знаю какой) - министр сельского хозяйства (бедная Россия!!!!) - прилично хапнула и с почетом отправлена жить на лазурный берег (подруга жонки лупатого)... это уже не п.п.ц. - это норма, это семья! это святое!!! страна стоит на голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.