Амихай
Активист
- 1 Июн 2011
- 4,648
- 3,148
Не знаю, надо котировки посмотреть..Да, согласен. Но вот вопрос - он девальвировался всеравно быстрее, чем валюты добывающих государств, которые указали вы или медленнее ???
Не знаю, надо котировки посмотреть..Да, согласен. Но вот вопрос - он девальвировался всеравно быстрее, чем валюты добывающих государств, которые указали вы или медленнее ???
и??? в РФ меньше существенно: в 2013 - 11,4%, в 2014 - 10,2%Норвегия, но даже там экспорт нефти и природного газа на 2013-й год составлял 14,5% ВВП.
это? безусловно!!!Хорошо самим придумывать мифы и самим же их опровергать
на источник посмотрите?И это Вам на сладкое - мнение Медведева о нефтяной игле
только на???А почему Путин и Медведев в своих обещаниях о выходе из кризиса надеются только на то, что нефть вырастет в цене?
экспортеров - ключевое, но не "зависимых" и не к бензоколонкамКстати, министр экономики РФ А.Улюкаев в свой книге "Болезненная трансформация мировой экономики" относит Россию к группе стран-экспортеров нефти.
только на???
желаемое за действительное?
нефть вырастет объективно, это прогноз, а не надежда
ВВП не обещает, а делает
...
ВВП не обещает, а делает
Накидать Вам сюда ссылок на обещания ВВП? Сможете сравнить)))
Одна "борьба с коррупцией" и амнистия в честь Табуреткина чего стоит
ДСД, зато дети защищены от пропоганды гомосексуализма надежно !!! Все могут спать спокойно.
экспортеров - ключевое, но не "зависимых" и не к бензоколонкам
почему не продавать то, что у нас много и лучше, чем у других?
ой))))ВВП не обещает, а делает
это как? надо нарушить сперва что-то)))а если вашего мужа закроют в тюрьме и бизнес отберут ?
в химии не спец))) но как бы наша нефть сама чистая, но я пас, не знаюроссийская нефть далеко не "лучше,чем у других"
это как? надо нарушить сперва что-то)))
типун на язык)))
именно, если черпать инфу только из проплаченных сми, то можно писать так как выОдна "борьба с коррупцией"
Всё,я понял...
Сказать больше нечего)))
Это же конечно огромная заслуга ВВП и самое главное для жизни и страны в целом.
Пс. А еще нас защитили от огромных орд фашистов, которые все время жили в Украине и собирались на нас напасть
О_о)) не написать публично, но мне пришлось в бизнесе с этим типчиком пообщатьсяа что нарушил Чичваркин?
не терплю однобокость: когда у банка отзывают лицензию и сажают под следствие банкира, это обобрали ЮЛ, ВВП виновен
когда не сажают, тоже виновен, т.к. везде коррупция
О_о)) не написать публично, но мне пришлось в бизнесе с этим типчиком пообщаться
НЛП - это ни о чем))) все круче
смылся и славно
именно, если черпать инфу только из проплаченных сми, то можно писать так как вы
не терплю однобокость: когда у банка отзывают лицензию и сажают под следствие банкира, это обобрали ЮЛ, ВВП виновен
когда не сажают, тоже виновен, т.к. везде коррупция
забодали двойные стандарты
самим то не смешно?
живите как хотите, пофиг))) все равно ВВП виновен за все, модно просто
я тоже не терплю однобокость и узкоумие.
давайте разберемся, кто из нас с каким умом?
когда у банка отзывают лицензию - это не "обобрали", а значит есть за что. но при чем тут банк?
когда Евросеть у основателя забирают, и платят ему четверть от стоимости его компании - это беспредел и коррупция
когда ЮКОС разбирают на винтики (в показательных целях, между прочим0, а его владельца сажают по статьям, по которым можно пересажать практически всех, - это беспредел и коррупция.
когда директор мебельного магазина становится МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ (ВДУМАЙТЕСЬ!!!), а затем он напару со своей шал...любовницей тырят у Вас в том числе 3 миллиарда рублей!!! - это беспредел и коррупция.
когда для этого директора вводят амнистию, а его шал...любовница выплачивает стыренные 82 млн рублей и выходит на волю - это не беспредел и коррупция...это п...ц.
и не надо обвинять людей в двойных стандартах. у меня он один - наша власть и ее вождь - коррупционеры и беспредельщики.
а вы продолжайте мыть свои мозги с зомбоящиком и газетенками а-ля Комсомольская правда и иже с ними