Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
А скидку на газ для "братского украинского народа"от "страны-агрессора"и врага№1 Украины дадут?:D:D:D

поведение укров и их предводителя Порошенко - это другая песня!))

3 млрд, говорит, мы может и не отдадим)) хотим, говорит, скидку в 20%...а схерали?))
дай им скидку на то, на это, на третье,а сами идите в опу..

дебилоиды,ей Богу.

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
к тому же: мадам арбидол, занимавшая пост министра здравоохранения, устроившая аферу в духе МММ впарила никому не нужный препарат (якобы от птичьего гриппа) успешно руководит счетной палатой (это как педофила назначить заведующим детсадом), мадам лизинг (специалист по женской онкологии, уж не знаю какой) - министр сельского хозяйства (бедная Россия!!!!) - прилично хапнула и с почетом отправлена жить на лазурный берег (подруга жонки лупатого)... это уже не п.п.ц. - это норма, это семья! это святое!!! страна стоит на голове.

Таких примеров много.
А "потриоты" об этом не знают,наверное))

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
мадам лизинг (специалист по женской онкологии, уж не знаю какой) - министр сельского хозяйства (бедная Россия!!!!) - прилично хапнула и с почетом отправлена жить на лазурный берег (подруга жонки лупатого)... это уже не п.п.ц. - это норма, это семья! это святое!!! страна стоит на голове.

да в Чехове она живет, успокойтесь:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
поведение укров и их предводителя Порошенко - это другая песня!))

3 млрд, говорит, мы может и не отдадим)) хотим, говорит, скидку в 20%...а схерали?))
дай им скидку на то, на это, на третье,а сами идите в опу..

дебилоиды,ей Богу.

ДСД, ты их обижаешь:D:D:D к ним надо обращаться Великие Укры и их Предводитель Порошенко. Это же древняя цивилизация, еще Египта не было, а они уже жили на черном море в Крыму:D:D:D

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Таких примеров много.
А "потриоты" об этом не знают,наверное))

нет они знают, но чудеса творит телевизор!!! стоит этому самому человечному человеку вещать электорату в постоянных телеобращениях и все!!! всем все сразу понятно! это кое где у нас порой))) Ну а если находится упертая (Маша, помните?) так заткнет ее грубо и опять бальзам в уши...
во истину - волшебство! царь.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
давайте разберемся, кто из нас с каким умом?
ого, сколько злобы

вы что первичку изучали? я не участвую в таких дискуссиях, т.к. дела не видела, но знакома с рук. по кадрам у чичваркина и знаю, как и что ввозила евросеть (конкурировали по отд. группам), а еще кадровик пришел к нам работать и втирать, про НЛП вещал, благо быстро его выкинули

МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ
по-обывательски согласна, это макисмум

а вы хорошо подкованы желтушкой, я такое не читаю обычно, потому не злюсь
верю цифрам, лично просчитанным от первоисточника, остальное - пыль

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
и??? в РФ меньше существенно: в 2013 - 11,4%, в 2014 - 10,2%

Что вы пытались этим сказать?
То, что и 10,2% ВВП, и 14% ВВП - это все равно зависимость от нефти. Не критическая.. но зависимость.

на источник посмотрите?
1. дерганный контекст, приправленный в духе НГ
2. На дату посмотрите - Крымещененаш, либеральные игры айфончика в тот период актуальны) игра на публику известна
3. ищите истину между строк
Почему дерганный? Четкая цитата ДАМа: нефтяная игла.
Простите, какие либеральные игры?? Либералы давно побеждены и повержены, Россия торжествует, а ДАМа назначил великий патриот - борец с либералами и США - ПУТИН, да хранит Его Ктулху. :) Премьер-министр страны говорит о нефтяной игле, чего тут искать между строк??
факт в том, что доля нефти и газа в ВВП РФ с 2000 г. максимум 16%, а сейчас 10%
а всем в уши льют про 50%
сми нужны, чтобы читать не буквально, а между строк, no?
Это, наверное, доля нефти и газа в экспорте РФ.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
экспортеров - ключевое, но не "зависимых" и не к бензоколонкам
почему не продавать то, что у нас много и лучше, чем у других?

внешняя торговля и ВВП не равны, зато классно используются в качестве подмены понятий даже сми-рупорами, т.к. журналисты - нули делают медвежью услугу
Вы вот сами же написали тут про бензоколонку, и сами же опровергли тот миф, который и придумали. ))) Повторюсь - "бензоколонка" - понятие относительное. Относительно, например, аравийских стран РФ не зависит от нефти, а относительно Евросоюза, Китая, Японии и др.стран - самая настоящая бензоколонка.

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
ого, сколько злобы

вы что первичку изучали? я не участвую в таких дискуссиях, т.к. дела не видела, но знакома с рук. по кадрам у чичваркина и знаю, как и что ввозила евросеть (конкурировали по отд. группам), а еще кадровик пришел к нам работать и втирать, про НЛП вещал, благо быстро его выкинули

по-обывательски согласна, это макисмум

а вы хорошо подкованы желтушкой, я такое не читаю обычно, потому не злюсь

злобы?)) Что Вы?)) я,наверное,еще забыл сказать Вам "спасибо" за то,что назвали меня...однобоким))

не нужно изучать первичку, как Вы выразились,чтоб мозгами понимать что на самом деле происходит.
вся страна, повторюсь, работала по тем же схемам,что и Чичваркин, что и Ходорковский, и даже Евтушенков!)) или нет?)

Почему же не сидят такие олигархи, как Якунин, Сечин, Миллер Последний,правда, народным достоянием управляет. Из рук вон плохо, надо сказать. И живёт оно - достояние это - за счёт больших налоговых послаблений.

Желтуху не читаю. Переболел ею в детстве.
ТВ 3 года просто отсутствует дома, газеты - 3-4 издания. Вам скинуть список?)

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
то, наверное, доля нефти и газа в экспорте РФ.
это не наверное, а именно доля в экспорте, и не 50, а меньше

но вы то приводите Норвегию - долю в ВВП, а не в экспорте, тогда и РФ надо в ВВП брать, но тогда цифры некрасивые, не либеральные, и нефтяная игла не игла

остальное - вода все

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
это не наверное, а именно доля в экспорте, и не 50, а меньше

но вы то приводите Норвегию - долю в ВВП, а не в экспорте, тогда и РФ надо в ВВП брать, но тогда цифры некрасивые, не либеральные, и нефтяная игла не игла

остальное - вода все
Да нет, это Вы приводите 50%.. ))) Я про эту цифру ничего не говорил, я лишь сравнил 10 и 14 процентов в ВВП Норвегии и России. Повторюсь: для постиндустриального общества и первая, и вторая цифра - это много, поэтому обе эти страны зависимы от нефти и газа. И их валюты тоже, что и подтверждается поведением норв. кроны и рубля.

ДСД

Местный
20 Сен 2010
153
115
Москва
да? я предпочитаю фундамент
вот и весь сказ

серьезно? Вы предпочитаете этот гнилой, хрупкий и ненадежный фундамент?

курс рубля, если касаться темы ветки, тоже дело рук ваших кумиров - иначе как бюджет накачать,если продавать можем только ресурсы? не задумывались?

• Мне нравится
Реакции: 888

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
почему не продавать то, что у нас много и лучше, чем у других?
Конечно, надо продавать и надо экспортировать и чем больше, тем лучше. Только делать это надо за нормальную цену и тем странам, которые готовы за это платить.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Почему же не сидят такие олигархи, как Якунин, Сечин, Миллер Последний,правда, народным достоянием управляет. Из рук вон плохо, надо сказать. И живёт оно - достояние это - за счёт больших налоговых послаблений.

эти смогли договориться и заручиться покровительством, а остальные, кто не успел или не захотел бегают по от "правосудия"

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
ЛеляР, а есть у Вас какой-нибудь список, кто в правительстве либерал, а кто не либерал? )) А то послушаешь.. Медведева уже в либералы записали... Тогда и Путин тоже получается, либерал?

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Вы вот сами же написали тут про бензоколонку, и сами же опровергли тот миф, который и придумали. )))
это не я придумала, это иносми и либералы

для постиндустриального общества и первая, и вторая цифра - это много
возможно

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ЛеляР, а есть у Вас какой-нибудь список, кто в правительстве либерал, а кто не либерал? )) А то послушаешь.. Медведева уже в либералы записали... Тогда и Путин тоже получается, либерал?

Латентные либералы тогда уж.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Конечно, надо продавать и надо экспортировать и чем больше, тем лучше. Только делать это надо за нормальную цену и тем странам, которые готовы за это платить.
вы же за рынок)
я согласна про нормальную цену, но почему не продать дороже, если можно?
вы же за рынок) или за госконтроль все же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.