Смотрите на жизньтам тоже предлагают в детдома, на Донбасс и бомжам отдать еду.....но потом почему-то всеравно уничтожают....
без очков и шор,
глазами жадными цапайте
всё то,
что у вашей земли хорошо
и что хорошо на Западе.
В. Маяковский
Смотрите на жизньтам тоже предлагают в детдома, на Донбасс и бомжам отдать еду.....но потом почему-то всеравно уничтожают....
Смотрите на жизнь
без очков и шор,
глазами жадными цапайте
всё то,
что у вашей земли хорошо
и что хорошо на Западе.
В. Маяковский
Блажен, кто верует,Дружище, если наша таможня конфискует контрабанду, то она потом появляется на рынке, так как таможенники не дураки заработать....а тут уничтожили контрабанду и заодно пресекли возможную коррупцию и более серьезные преступления.
Может правильнее с таможенниками разобраться? Иначе и "уничтоженный" товар на рынке может появиться.
Ночей не спит, лично съедает? Или за рулем бульдозера?))))на данный момент унчтожение еды проходит под личным контролем Медведева.
Ночей не спит, лично съедает? Или за рулем бульдозера?))))
Я думал, ты уже спросил и ответ получил. Так уверенно утверждаешь....))))Спроси у него сам. Напиши ему письмо и задай этот вопрос - в течение 1 месяца получишь ответ.
Я думал, ты уже спросил и ответ получил. Так уверенно утверждаешь....))))
Ночей не спит, лично съедает? Или за рулем бульдозера?))))
Тогда я спокоен. Хотя, лучше бы он их в приюты и в Донбасс отправил и лично проконтролировал.(((( И людям польза, и бюджету облегчение.он сам в прессе об этом сказал, что лично контролирует уничтожение продуктов.
Тогда я спокоен. Хотя, лучше бы он их в приюты и в Донбасс отправил и лично проконтролировал.(((( И людям польза, и бюджету облегчение.
Не шизи.)))) Я тут давал ссылку на Лужкова, а потом и саму статью выложил, хоть тебе без него и лучше. Для меня важно, повторяюсь, не кто говорит, а что. Неважно, кто, с какой целью... Важно, правда это или нет, разумно или нет. Абсолютную ложь не говорит никто, слишком очевидно и никто не поверит. Абсолютной правды тоже никто не говорит, потому что у всех есть свои цели. Даже если говорится только правда, она может быть просто не вся, а лишь та ее часть, которая выгодна говорящему. Невыгодная часть замалчивается. В данном случае, Лужков отметил совершенно справедливо,если эти продукты кушать нельзя и они не соответствуют нормам питания РФ ???
ПоэтомуВедь контролирующие органы сначала выясняют качество продовольствия и лишь потом — попало оно под санкции или нет. Выходит, что все, что сейчас уничтожается, — это заведомо продукция приличного качества. Проверь продукты на качество и отправь нуждающимся — у нас есть детские дома и приюты, есть довольно много колоний. А даже если детские дома и колонии переполнены хорошим сыром или поступившая продукция «недопустима для человеческого использования» — хорошо, есть же свинарники. Разработайте технологию и добавляйте все это дело в корм. Естественно, под контролем правоохранительной системы. Получится хороший привес, и на прилавках появится отечественное мясо. Разве для этого нужно много раздумывать?
А дальше, людям или хрюшкам, можно решить. Уничтожение, самое неразумное решение из всех возможных.ввозимый товар сначала проверяется на безопасность, ядовитость, радиоактивность... и только потом допускается на территорию страны. Если его допустили сюда, значит он, как минимум, безопасен.
Не шизи.)))) Я тут давал ссылку на Лужкова, а потом и саму статью выложил, хоть тебе без него и лучше. Для меня важно, повторяюсь, не кто говорит, а что. Неважно, кто, с какой целью... Важно, правда это или нет, разумно или нет. Абсолютную ложь не говорит никто, слишком очевидно и никто не поверит. Абсолютной правды тоже никто не говорит, потому что у всех есть свои цели. Даже если говорится только правда, она может быть просто не вся, а лишь та ее часть, которая выгодна говорящему. Невыгодная часть замалчивается. В данном случае, Лужков отметил совершенно справедливо,
Колбаса, фигня, нам бы сыр победить!Я понимаю - "колбаса" не дает тебе покоя с нею сложно справиться
Колбаса, фигня, нам бы сыр победить!
-На что жалуетесь, больной?
-Гондурас беспокоит сильно, последнее время.
-А Вы не расчесывайте, не будет и беспокоить.
Jinn, ты же умный парень, давай в глупостях соревноваться не будем.
а чего тут непонятного? Я, в отличие от тебя, валюту не ЕМ, я на нее сыр покупаю.не понимаю, почему тебя так заботит этот сыр в теме про курсы валют ???