вообще мне казалось, что Россия начала подниматься с колен, а ей не дают этой щас специально сделатьНо ведь Россия уже встала с колен! :yahoo:
Ну вобщем да, у меня в начале нулевых годов тоже было такое впечатлениевообще мне казалось, что Россия начала подниматься с колен, а ей не дают этой щас специально сделать
Так у США конкуренты - это Япония и Китай. А Россия тут при чем.. )Ну а кому нужны конкуренты? это же вполне естественно, обычная конкурентная борьба
так она с нулевых и поднимается, постепенно, вначале одно колено вверх, потом второе, теперь приподниматься и разгибать колени начала))Ну вобщем да, у меня в начале нулевых годов тоже было такое впечатление
А в чем конкурентом-то? Чем Россия сейчас может конкурировать с США.. ?Ну так вот США и не хотят чтобы Россия стала сильным конкурентом, иначе как им со всеми справится? с одной стороны Китай, с другой Россия
так она с нулевых и поднимается, постепенно, вначале одно колено вверх, потом второе, теперь приподниматься и разгибать колени начала))
Ну ЛДПР вообще славится своими... кхм.. оригинальными предложениями! ))) В числе которых убрать букву и звук Ы из русского языка, клеймить всех коррупционеров проставлением клейма на ладони в виде буквы К, не выходить на работу в критические дни и т.д.худяков - это же тот, кто на сторублевке вторичные половые признаки разглядел. теперь решил с другого конца зайти к изменению дизайна - через деноминацию. весьма последовательный парень.