Кто-то специально снижает цену, чтобы Путина свергнуть
Как ты себе это представляешь? Путина просто так никто не сдаст :diablo:
Кто-то специально снижает цену, чтобы Путина свергнуть
Представляю что США или Европа влияет на цены на нефть
Я все же думаю, что политические причины в данном случае превалируют над экономическими. Нефть - не тот продукт, чтобы искать экономически справедливой и обоснованной цены на него, потому что нефть - это кровь экономики. Полагаю, все же, что США и их союзники на Ближнем Востоке - Саудовская Аравия, держат цены на нефть под своим контролем: когда им выгодно, заламывают, когда нужно - рушат.цены на нефть раздутые были и необоснованные, сейчас идут логичные процессы, технологии совершенствуются, себестоимость снижается, соответственно и цена на нефть, тем более сша ворвалось на рынок и предложение превышает спрос. С какого интересно стоимость нефти должна в 3 раза превышать ее себестоимость?
ну и это, конечно же, тоже, все в совокупностиЯ все же думаю, что политические причины в данном случае превалируют над экономическими.
Я думаю, мы много чего продолбали в 2014-м году. И, как итог этого года, можно сделать предварительный вывод: из развивающейся страны с растущей экономикой и неплохими перспективами Россия превратилась в "Поднятого с колен" геополитического авантюриста, стоящего на грани изоляции.ну и это, конечно же, тоже, все в совокупности
но цена в 130 долларов явно раздута была, нужно было пользоваться этим гипердоходом, а мы его...
ну итоги года сегодня в 12:00 послушаем под события в ГрозномИ, как итог этого года
ни разуperpetuous dreamer, сколько раз ты был в Америке?
Так дело в том, что многие проблемы нашего государства упираются в Украину )) .ни разу
мне просто интересно, ВВП президент Украины или России? по-моему, у нас уже хватает проблем, чтобы о них говорить, а не о проблемах другого государства
то и цены на нефть могли бы не обвалиться.
скорее всего так и было бы, на точно курс таким не был быУ меня есть основания полагать, что если бы не аннексия Крыма и война в Украине, то и цены на нефть могли бы не обвалиться. )