дабы снять санкции?
А не пофиг на санкции?
дабы снять санкции?
отказ от Новороссий вас устроит, дабы снять санкции?
война устроит?
то есть нормально будет житься в бункерах потом противорадиационных?))устроит если США с ЕС не сдадутся
ты действительно думаешь, что рубль так падает, потому что спекулянты играются?))А не пофиг на санкции?
то есть нормально будет житься в бункерах потом противорадиационных?))
ты действительно думаешь, что рубль так падает, потому что спекулянты играются?))
Ходорковского назначить премьер-министромПутину надо что-то делать
ты действительно думаешь, что рубль так падает, потому что спекулянты играются?))
ну это же хорошо? Доходы в бюджет увеличиваютсяДумаю да
Дима, а главный спекулянт у нас, правительство, а не темные личности в подворотнях в кепках, плащах, с большими носами, усами и табличками "куплю/продам".Думаю да
ну это же хорошо? Доходы в бюджет увеличиваются
это да, я это сказал к тому, что изначально шла речь о прогнозистах и я сказал, что нет такого человека, который мог бы прогнозировать экономические процессы на годы впереда зачем ему предсказывать? Он или инвестирует или нет во что-то. Руководствуясь своими правилами.
Если США и ЕС хотят жить в бункерах - то так тому и быть.
тут и аналитиком особо быть не надо, такими темпами и до 70р/$ может дойти, а может и больше если будет открытое вторжение на Украину, все кстати, к этому идет.Ну что, аналитики, какой курс предсказываете к Новому году?
:facepalm_meme:Также, по данным организации, 30 ноября в боях за аэропорт погибли около 200 российских военных. Всего за время конфликта в Донбассе, по данным правозащитников, погибли 4672 российских военных, ранения получили 970. Еще 2560 человек числятся пропавшими без вести.