Настоящий мужик должен сдохнуть в чужой стране
если следовать вышеуказанным словам, истерия началась с момента разгрома российского спецназа ВСУ - Вы хоть раз слышали где и как действует спецназ? я нет, думаю что и остальные знают не особо много, информация-то секретна, да и люди туда набираются с соблюдением непременного условия - одобрение семьи, которая ни сном ни духом не знает всей правды службы мужа-сына-брата-свата,
все остальное додумки
Войска специального назначения комплектуются исключительно контрактниками, для которых война - это работа, ни больше, ни меньше, как для нас юридические, бухгалтерские, регистраторские, консалтинговые и иные услуги, и приказ - это исполнение, а потом уже обсуждение его правильности и обоснованности. Они за это получают немалые деньги кстати говоря.
не подменяйте понятия и не выдавайте желаемое за действительное, война это всегда потери (хоть я и сильно сомневаюсь что наши там все же есть).
Не нравятся приказы оголтелого начальства и командования - будьте добры рапорт на имя вышестоящего командования и прошу освободить занимаемую жил.площадь
Комитет солдатских матерей был действенен во времена 1 чеченской компании, когда на убой тупым начальством гнались зеленые пацаны и несли неоправданные потери, когда матери указывали на бессмысленную гибель ребят, но никак не на нарушение их прав
Так где интересы путлера здесь? убивать толпами ребят? разжигать конфликт еще ярче и самому же нести за это ответственность? добиваться развала соседней страны и получать за это санкции?
он либо садист тогда раз так делает, что сводит на нет свою деятельность, либо он преследует цель иметь под боком дружественное государство, вполне здоровое и устойчивое, со своей политической волей, а не волей нацистов, радикалов, иностранных агентов, прочего сброда, для которых и Кончита Вюрст сойдет как министр культуры ЕС?