perpetuous dreamer
Активист
что ты дельное делаешь?))чего-то дельного от них не дождёшься
что ты дельное делаешь?))чего-то дельного от них не дождёшься
что ты дельное делаешь?))
подыщем тебе в штабе работу или на вещевом складе
чур мой склад ГСМ
Можно с оружием в руках отстаивать целостность Украины. Только не похоже, что пишут из окопов...чего-то дельного от них не дождёшься
Глаголом жгут сердца людей))юрфинанс, ну какое им оружие, о чём ты, они даже не представляют как это оружие выглядит
вам сурков с володиным сколько за посты платят?
Что ты такое говоришь :dont_know:
Да если бы
А при чем тут Путин? Где я написал, что он по Чечне виноват, может ссылочкой поделитесь?По Чечне тоже Путин виноват?
Тут некоторых почитаешь, так создается впечатление, что пишут мамашки дочек, на которых Путин обещал, но не женился. Что-то болезненно личное...
вот это почитайте История российского бойца, отправленного воевать в Украинулюди туда набираются с соблюдением непременного условия - одобрение семьи, которая ни сном ни духом не знает всей правды службы мужа-сына-брата-свата, все остальное додумки
Войска специального назначения комплектуются исключительно контрактниками, для которых война - это работа
Поделитесь, пожалуйста, источником Вашей информации. Видели их паспорта?Кто-то из форумских оппозиционеров то ли с Украины, то ли вообще гражданин Украины...
Интересно посмотреть кто туда идет
вот это почитайте История российского бойца, отправленного воевать в Украину
Ну, как Вам сказать.. Все познается в сравнении. Я когда служил, это был 2008-2009 год, нам тоже очень активно предлагали остаться на контракт. И многие оставались - это, в основном, ребята из деревни (да, тогда еще были и такие ))) ), потому что для них там действительно был рай. Из москвичей не остался ни один. )) Из выходцев из других регионов России - частично, тут кто как в жизни устроен.я тут читал заметку на сайте мин обороны кажется была, зафиксирован факт дачи взятки должностному лицу за подписание контракта с новобранцем.
а идут либо по убеждениям, таких довольно много, либо по финансовым показателям, платят очень даже хорошо+жилье какое-никакое+обеспечение, сколько ты на это тратишь в жизни на гражданке? а там жилье (казарма - общага) бесплатно, еда в столовой бесплатно по системе шведский стол, да и зп дают минимум 18 тыщ рядовому без накидок за условия и прочие льготы))живи и радуйся, выполняй приказы, в армии плохо когда война, нет гарантии сохранности твоей жизни, а в мирное время - живи и в ус не дуй)