Смена генерального директора

dolf

Пользователь
26 Окт 2009
59
0
"Окраина" мира
?1. - ЗАявление-это что ввиду имеешь-по 14 форме или о приеме на работу??

Добавлено через 45 секунд
Выложи пример,пож!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
если просто смена директора - в налоговую (по крайней мере 46-я Москва) кроме старой 14001 (3 листа сшиты и заверены нотариально+лист Б на нов дир подшит - сзади "прошито и пронумеровано 4 листа и подпись заявителя на сшивке", заяв - хоть новый, хоть старый дир) ничего не надо

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Зивания

Пользователь
25 Окт 2009
52
0
Ирк
если просто смена директора - в налоговую (по крайней мере 46-я Москва) кроме старой 14001 (3 листа сшиты и заверены нотариально+лист Б на нов дир подшит - сзади "прошито и пронумеровано 4 листа и подпись заявителя на сшивке", заяв - хоть новый, хоть старый дир) ничего не надо

это вы кому ответили:)

галочку то нужно где-то ставить или не нужно?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
это вы кому ответили
просто смотрю и вижу начали писать про какое-то заявление о приеме на работу для налоговой - вот и ответил, что нужно чтобы поменять гендира.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
галочку то нужно где-то ставить или не нужно?
14-я старая - галка 2.1, 3.2, из листов-приложений заполняется только лист Б

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
а разве, если ООО зарегистрировано после 01.07.2010 - т.е. подавались новые формы на регу или уже ООО привело устав в соответствие, то генерального можно менять по старой форме?

данные же заносились по новой форме, то и на смену ГД надо подавать новую 14001:dont_know: правильно мыслью? если нет, то поправьте меня:)

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
а разве, если ООО зарегистрировано после 01.07.2010 - т.е. подавались новые формы на регу или уже ООО привело устав в соответствие, то генерального можно менять по старой форме?

данные же заносились по новой форме, то и на смену ГД надо подавать новую 14001:dont_know: правильно мыслью? если нет, то поправьте меня:)
я и в таких случаях меняю по старой! думаю, это не страшно, если в реестре не будет даты и места рождения нового дира

• Мне нравится
Реакции: Леван

Зивания

Пользователь
25 Окт 2009
52
0
Ирк
нет, ну все таки мне кажется что должна стоять какая-то галочка в п 4,1,1. только я не понимаю в моем случ какая?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
смена генерального директора, заполняем форму p 14001,
генеральным директором становится учредитель (единственный) он же заявитель,
пункт 4 сведения о заявителе где мы должны поставить галочку:
?
Иное лицо, действ от имени юр. лица без доверенности?
иное лицо, действ на основании полномочия?

Ответьте пж-та.....:(
Спасибо.

генеральный у вас заявитель, т.е. руководитель постоянно действ исп органа

Nadya12345

Местный
24 Июл 2008
110
4
Менск
Добрый день, при смене директора (подаем старую 14001) нам должны выдать выписку из ЕГРЮЛ? Или для получения выписки нам нужно написать запрос и оплатить госпошлину (за предоставление информации)?

Leska

Пользователь
21 Сен 2009
42
16
Киров,С-Петербург
Прочитав все сообщения, понимаю без разницы какую старую или новую форму сдавать?? Просто я новую заверила, и протокол собрания о смене директора приложила и завтра сдаю, надеюсь примут!!!! А то почитала и расстроилась, а вдруг старую???