Смена генерального директора

Дамирос

Новичок
19 Окт 2009
12
0
Re: смена генерального директора

Спасибо Мурзик!:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
пошлина не оплачивается 14001 можно приложить протокол, решение

Подскажите, пожалуйста! у меня только смена ГД (он же единственный участник), какую форму то подавать по последним данным? если я делаю приказ об увольнении старого, то какое там число писать: дату принятия решения о смене или уже после регистрации изменения вписать ту дату, которой зарегины изменения (то есть приказ подать без даты вообще)?заявителем может быть старый ген директор?
в налоговую подаю
1.14 форму,
2.решение,
приказ (я так поняла это не обязательно) и госпошлина не оплачивается
Спасибо!:rose:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
приказ об увольнении старого не нужно делать, только решение, в наложку 14 форму и решение (хотя даже его можно не сдавать)

• Мне нравится
Реакции: Анжелка

Zamurista

Новичок
12 Янв 2010
29
0
Митино
Это все конечно интересно - но кто мне подскажет ответ как нам быть в такой ситуации.
"Меняем Ген.дира - А он с Украинским паспортом, но у него официальная регистрация и разрешение на работу. В последствии он планируется в "Учредители"
Подскажите плиз!!!

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
приказ об увольнении старого не нужно делать, только решение, в наложку 14 форму и решение (хотя даже его можно не сдавать)

Спасибо большое, а подается старая форма или новую уже можно (что б прошло все)? у нас только смена ГД, ОООшка в соответствие приведена и может ли старый гена подавать доки или может не прокатить? еще раз огромное вам спасибо!!!!!!!

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Спасибо большое, а подается старая форма или новую уже можно (что б прошло все)? у нас только смена ГД, ОООшка в соответствие приведена и может ли старый гена подавать доки или может не прокатить? еще раз огромное вам спасибо!!!!!!!

можно и новую и старую форму(если в 46). старый гена может подавать

• Мне нравится

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
это в решении должно быть указано или необязательно?

Если меняется только Гена, то решение вообще можете не прикладывать

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Это все конечно интересно - но кто мне подскажет ответ как нам быть в такой ситуации.
"Меняем Ген.дира - А он с Украинским паспортом, но у него официальная регистрация и разрешение на работу. В последствии он планируется в "Учредители"
Подскажите плиз!!!

А в чем сложность?
Приложите копию паспорта, переведенную на русский и нотариально заверенную

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
можно и новую и старую форму(если в 46). старый гена может подавать
Спасибо вам! вот заполняю новую форму, кашмар конечно, че куда писать вообще непонятно:
на листе Т (2) п. 11 и п. 12 надо заполнять? на листе Т "заявителем является": и кто является, если подает старый гена? Руководитель постоянно действующего исполнительного органа или Иное лицо, действующее от имени юридического лица без доверенности или вообще Участник общества с ограниченной ответственностью ? на самом первом листе галка 2,8 и листов заявления З- 2 листа?( про лист З я у вас уже впрашивала, еще раз хочется уточнить, просто на форуме пишут,что галка 2.4, но ведь в таком случае заполняется лист Г, а не З, а нужен при только смнене генерального директора лист З)
Спасибо вам большое за быстые ответы))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ТАРП

Пользователь
19 Янв 2009
68
22
г.Москва
Подскажите, пожалуйста! у меня только смена ГД (он же единственный участник), какую форму то подавать по последним данным? если я делаю приказ об увольнении старого, то какое там число писать: дату принятия решения о смене или уже после регистрации изменения вписать ту дату, которой зарегины изменения (то есть приказ подать без даты вообще)?заявителем может быть старый ген директор?
в налоговую подаю
1.14 форму,
2.решение,
приказ (я так поняла это не обязательно) и госпошлина не оплачивается
Спасибо!:rose:
на смену ГД старую 14; приказ не сдается в налоговую; заявителем может быть старый ген директор; госпошлина не оплачивается

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
на листе Т (2) п. 11 и п. 12 надо заполнять?
не надо
Руководитель постоянно действующего исполнительного органа
верно, пункт 1.1
на самом первом листе галка 2,8 и листов заявления З- 2 листа?
верно

• Мне нравится

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
А вы по какой форме подаете по старой или новой, если только смена ГД? а то пугают, что 46 только старую на смену ГД принимает.:eek:

я подавал и по старой и по новой форме, отказов ни разу не было.

Добавлено через 50 секунд
подавал именно в 46

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
я подавал и по старой и по новой форме, отказов ни разу не было.

Добавлено через 50 секунд
подавал именно в 46

Ой ну вы пря ваще крутышка! надеюсь у меня тоже прокатит!)))))

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
46 всех пугает)))
Сдавайте любую, главное правильно заполните

вот вот, правильно заполнить...)))) делов то))))) ну я то заполнила, а вот правильно оно или нет, узнаю только после того как подам доки. эх! спасиб большое!

KARITAS

Пользователь
20 Авг 2009
30
0
Москва
Учредительные документы ООО ЧОП не приведены в соответствие. Можно ли подать только заявление о смене ген.директора?или будет отказ на том основании, что одновременно не приводятся в соответствие? у какую форму заявление тогда подать на смену ген.директора новую или старую?

NAlexV

Местный
4 Ноя 2009
161
7
Подскажите в 46 по смене гены принимают старую форму? и код налоговой ставить 7746 или 77066?
заранее спасибо)