Смена генерального директора

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
В тверской области нет неглинского района. Есть нелидовский. Очень вероятен отказ

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лакоста

Пользователь
11 Дек 2009
30
0
Подскажите, бывалые!! У меня 10 учредителей, новая редакция уже была, сейчас нужно только поменять директора. Я поняла, что заполняем только 14 форму и без госпошлины. Только вот сомневаюсь, нужно ли вносить всех 10 участников в листы Г или З??? И в какие листы вносить старого дира, а в какие нового, не могу понять нужно вобще заполнять лист Г или только З??? А устав вообще не нужно для сдачи в налоговую? Первый раз делаю такие доки:(

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
Подскажите, бывалые!! У меня 10 учредителей, новая редакция уже была, сейчас нужно только поменять директора. Я поняла, что заполняем только 14 форму и без госпошлины. Только вот сомневаюсь, нужно ли вносить всех 10 участников в листы Г или З??? И в какие листы вносить старого дира, а в какие нового, не могу понять нужно вобще заполнять лист Г или только З??? А устав вообще не нужно для сдачи в налоговую? Первый раз делаю такие доки:(

Можно заполнить старую форму 14001 и все, больше ничего не надо

Лакоста

Пользователь
11 Дек 2009
30
0
ну я уже догадалась про 14...а все таки листы Г нужно заполнять или вообще нет??? и про остальных 10, их не нужно вносить?? спасибо:dont_know:

Лакоста

Пользователь
11 Дек 2009
30
0
да вроде новую......я скачала отсюда формы без прочерков..у нас в Новосибирске только такие проходят

Ирик*

Новичок
11 Май 2010
3
0
Доброго Всем дня. Помогите пожалуйста!!! Хотим одновременно привести в соответствие учредительные и сменить ГД. Заполняю 13001, 14001, и протокол. А в 13001 в листе Н указывать уже данные нового ГД?:dont_know:

Ирик*

Новичок
11 Май 2010
3
0
А в 14001 в листах З сначала прекращение пономочий на старого, а затем возложение на нового. Потом лист Т "Руководитель постоянно действующего исполнительного органа" галка и данные на нового ГД??? Заранее огромное человеческое СПАСИБО!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ирик*

Новичок
11 Май 2010
3
0
Еще раз здравствуйте. Извините ни кто не сталкивался с перерегистрацией и сменой ГД в Межрайонной ИФНС №6 по Ивановской области???

ЕвгенияАлекс

Пользователь
5 Апр 2010
46
0
можно и новую и старую форму(если в 46). старый гена может подавать

На каком основании старый гена будет подавать? У него на тот момент уже полномочий не будет! На сколько мне известно нотариусы полномочия заявителей четко проверяют.
Получается, что у старого полномочий УЖЕ нет, а новый ЕЩЕ не зарегистрирован! Кто подает? Учредитель?

ЕвгенияАлекс

Пользователь
5 Апр 2010
46
0
ЕвгенияАлекс, в 46 может и старый, и новый - по желанию

Да хоть в 2000-ой! для меня 46-я не показатель и не закон! я далеко от нее. Давайте дискутировать основываясь на ЗАКОН, а не ставить требования какой-то 46-й превыше всего.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Еще раз здравствуйте. Извините ни кто не сталкивался с перерегистрацией и сменой ГД в Межрайонной ИФНС №6 по Ивановской области???

Они тут все из 46-й!:D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
На каком основании старый гена будет подавать? У него на тот момент уже полномочий не будет!
Да хоть в 2000-ой! для меня 46-я не показатель и не закон! я далеко от нее. Давайте дискутировать основываясь на ЗАКОН, а не ставить требования какой-то 46-й превыше всего.

давайте))) легко)))

сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ признаются ДОСТОВЕРНЫМИ до внесения в них соответствующих изменений :) п.5 ст.5 фз 129

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
если он будет заявителем да его

Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!при смене генерального (он же единств. уч ООО) в решение как писать?

Я, Старый директор, (паспорт серии ВВВВВ№ ВВВВВ, выдан отделением по району Тропарево - Никулино ОУФМС России по гор. Москве в ЗАО, 29.02.2008 г, зарегистрирован: ----------------), являясь единственным участником ООО «Дельта» (в дальнейшем «Общество») принимаю следующие решения:

1. Снять обязанности Генерального директора с Старого директора.
2. Назначить на должность Генерального директора Общества Нового директора (паспорт гражданина РФ: серия 28 07 номер 815404, выдан 20.02.2008 г. Отделением УФМС России , код подразделения 690-025., зарегистрирован: ----------------------------)
3. Внести данные в ЕГРЮЛ.
единственный участник
старый директор __________подпись и печать

Последнее редактирование модератором:

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
освободить от должности генерального директора ООО "Ромашка" Пупкина, назначить на должность генерального директора ООО "Ромашка" Иванова

а подписывает его старй гена как генеральный или как единственный участник общества? и в самой шапке, " я, генеральный директор или единственный уч-к ооо "ромашка"?"? че т не пойму я....:(