Смена генерального директора

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
его в наложку можно вообще не сдавать

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
его в наложку можно вообще не сдавать

это понятно, а если уже сдали с таким косяком? 13 мая подали, 21 заказывали электронную выписку и там еще старый дир

вот и думаем что бы это значило. То ли в реестре не обновилось до сих пор то ли чего еще :dont_know:

Александр666

Местный
16 Июл 2009
388
72
г. Москва
Смена Ген дира

День добрый форумчане.
Подскажите, фирма прошла перерегистрацию. Сейчас нужно сменить ген дира. По какой форме делать, по старой или по новой???
Заранее благодарю.

Мурзик: темы объединил, ответ выше

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
Re: Смена Ген дира

День добрый форумчане.
Подскажите, фирма прошла перерегистрацию. Сейчас нужно сменить ген дира. По какой форме делать, по старой или по новой???
Заранее благодарю.

Помогите!
на днях пойду заявление подавать 14001 на смену ГД, подскажите, может в нем еще поставить галочку помимо 2,8 на пункт 2,4 (свед о уч-ках ЮЛ, новая форма) и заполнить помимо листа З еще и лист Г? ну что б учасник тож поменялся и стал новым ГД и ед. уч-ком одновременно(ооо с ед уч-ком). или так не пойдет, там более сложная процедура? :) а по этой форме тока ГД поменять и листы З заполнять?
Спасиб :rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
нет, смена участников это другая история

Ясно
спасибо большое! значит только листы З и Т, к нотариусу потом с решением и заявлением в 46?
еще такой вопрос, решение подписывает участник же да? я уже спрашивала как то, просто уточняю, а то отказа ну оч не хочется:eek: просто в решение то у меня будет единственный участник это прежний генеральный, он же поедит доки сдавать на смену ГД, а единственным участником видимо так и останется

OfisOfis

Местный
14 Янв 2010
120
1
Москва
Нужно сменить ген. дира в ООО. Перерегистрацию прошли. Заполнять будем старую 14 форму.
Какие листы заполняются? Только Б? То есть вся форма будет на 4-х страницах?
Заявителем может быть и новый, и старый директор?
Нужно ли для заверения у нотариуса данной формы предъявлять свежую выписку из ЕГРЮЛ, или им и Устава с новым и старым Решением хватит?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Нужно сменить ген. дира в ООО. Перерегистрацию прошли. Заполнять будем старую 14 форму.
Какие листы заполняются? Только Б? То есть вся форма будет на 4-х страницах?
Заявителем может быть и новый, и старый директор?
Нужно ли для заверения у нотариуса данной формы предъявлять свежую выписку из ЕГРЮЛ, или им и Устава с новым и старым Решением хватит?

если москва то заявитель либо старый либо новый
да, 4 страницы
про нотариуса - лучше у него и уточнить, обычно у меня требуют все уч.доки и свежую выписку с решением

nassty2009

Местный
7 Июл 2008
137
1
Порядок смены генерального директора

Подскажите пожайлуста.
Нужно в ОАО сменить генерального (впервые меняю), в связи с этим возникли вопросы:
1. В какой срок после смены нужно подавать заявление в налоговую? и ее нужно уведомлять?
2. Какую форму подавать 14001? старую или новую?
3. Пошлину нужно платить?
4. Заполнять в форме лист на старого генерального или нет?
5. Какие листы формы нужно заполнять?
Огромное спасибо.

Анжелка

Местный
18 Мар 2010
166
6
Москва
добрый день! а кто-нибудь в курсе, на смену гд при заполнении 14001 новой надо заполнять лист С( в листе Т на заявителя стоит сноска, что заполняется лист С на каждого заявителя, вот и закрались сомнения) или это только в том случае, если такие сведения не вносились в ЕГРЮЛ? (заполнила б старую форму, без всех этих листов, но страшно, что будет отказ, вдруг 46 уже только новые принимает, а старые больше не покатят)
спасибо!

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
добрый день! а кто-нибудь в курсе, на смену гд при заполнении 14001 новой надо заполнять лист С( в листе Т на заявителя стоит сноска, что заполняется лист С на каждого заявителя, вот и закрались сомнения) или это только в том случае, если такие сведения не вносились в ЕГРЮЛ? (заполнила б старую форму, без всех этих листов, но страшно, что будет отказ, вдруг 46 уже только новые принимает, а старые больше не покатят)
спасибо!

в москве можно по старой подавать

• Мне нравится
Реакции: Анжелка

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
а вы не могли бы посмотреть, правильтно ли у меня заполнено?

нормально. решение в налоговую не обязательно сдавать, и там если уж назначаете на должность то старого тоже снимайте с должности )

• Мне нравится
Реакции: Анжелка